Ну вообще-то вопрос был по Американцам, Коллега Эльф...
Ничего так, гламурненько получилось. В стиле лубочных западных диорам, наши реалистичнее делают... Но размах как всегда впечатляет...
Оффтоп на этом закончим...
Кстати, я так и не понял затруднений у Коллеги... Открыл любой каталог Драгона... да и Тамия тоже творила немало... Тем более в Первопрестольной. магазинов модельных много... У Лейбов и в ТМ-е всегда по-моему этого добра было... Хоть теми устами, которыми Уленшпигель по-фламандски не говорил, лопай... Разве что ехать туда не хочется...
А потому, что их производила Италери по формам Драгона... Этот набор был в Италовском каталоге... Всплывёт где-нибудь рано или поздно... А пока как всегда Итал выдерживает время, чтобы ажиотаж раздуть, они обожают старые модели выпускать в "Лимите"
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:59 am
Заголовок сообщения:
Всем большое спасибо за ссылки и ответы.
2 Karter затруднения вызваны тем, что я только начикаю постигать все прелести моделизма и еще не совсем орентируюсь в производителях (кто что производит, да еще фигурки, эта тема для меня совсем новая). Поискал по сайту и форуму так ничего похожего не нашел. Время было 2 часа ночи, а на утро как раз ехать в Москву надо было, вот решился спросить.
2 Karter затруднения вызваны тем, что я только начикаю постигать все прелести моделизма и еще не совсем орентируюсь в производителях (кто что производит, да еще фигурки, эта тема для меня совсем новая). Поискал по сайту и форуму так ничего похожего не нашел. Время было 2 часа ночи, а на утро как раз ехать в Москву надо было, вот решился спросить.
Коллега, искренне прошу меня извинить, я не растопыриваю пальцев - "типа я -то знаю, а вот... " Просто иногда не думаешь о том, что обстоятельства могут быть разными...
Щас буду изучать рассматривать. [/quote]
У меня к Вам огромная просьба не коверкать слова в пацанском стиле...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы