В этой теме я новичек (скажу честно: раньше даже этот раздел не просматривал), но судьба так сложилась, что пришлось мне сделать самолетик.
Это не самостоятельная модель, а часть другой, более крупной.
Масштаб и размеры пока н хочу называть, просто хочу послушать что коллеги скажут.
Эх, VovaN, выложили на стол все мои карты )
Видно слухи о судне уже многим известны и многие знают что внутри
А во вертолет... точнее 2 вертолета не скоро. Так как я имею корабль из первой серии (хася продает 2 медели: первый и третий corps), то мне достались 2 очень сложных вертолета, именно маленькие с рамной конструкцией. Как их сделать без травла я представляю, но решиться на сей подвиг пока не решился. В корабле третьей серии лежат 2 вертика уже большего размера и с нормальным фюзеляжем (нормальным в плане моделирования)
выкладываю еще одну фотку
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
VovaN писал(а):
если так, то для 1/350 очень неплохо
Спасибо. Было бы лучше, если бы я не стал эксперементировать с красками (звездовская акриловая краска не очень хорошо ложиться на полированный пластик. Нужна более шершавая основа, а то акрил собирается в лужицы)
Фото с монеткой впечетляет
Единственный вопрос: когда смотришь фотографии или видеоматериалы где встречаются такие самолеты, то видно, что глянец на них, как на хорошем автомобиле. Не слишком ли Ваш матовый?
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:27 am
Заголовок сообщения:
VovaN писал(а):
Не слишком ли Ваш матовый?
Без понятия. В этом вопросе я полный лузер, потому что авиацией никогда не занимался. Глянца добавить не поздно. Если он точно нужен, то я задую по новой.
Я вот хотел узнать: там антенны не должно быть натянуто?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы