Не нашёл отдельной темы, поэтому решил создать свою.
Вопросов у меня нет. Есть один плакат, которым хотелось бы поделиться с общественностью.
Главная нога шасси Ту-134:
странно что темы нет... вот у меня лежит коробочка от RusAir. Но пока собирать не буду - навыков не хватает (там с фототравом и эпоксидкой).
Кинематическая часть - страшный сон студента))))
Слапыгин_Игорь, Игорь, нет, к сожалению на плакат с передней стойкой не натыкался. Если подверётся случай побывать там ещё раз, погляжу, поспрашиваю у перподавателей кафедры.
Спасибо за похвалу
destinxxx, вот и я удивился, когда не нашёл такой темы
Да, кинематика сложная)) Сам минут пять пялился на плакат и соображал, как стойка работает
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 10:02 am
Заголовок сообщения:
бак1
Андрей, привет! В общем то всё нужно, постепенно собираю инфу по маленькому Туполю. Планирую в 1/72, вот в этой ливрее( на мой взгляд самой красивой и элегантной). Так что информация лишней не будет. Заранее благодарю.
хм... сначала на литнике нашёл печать AZ, а потом на инструкции жирным шрифтом, дословно "Модель отлита на фирме "AZmodel". (кстати, в комплекте фототравление)
Вообще почему то сейчас нет нигде хорошего Ту-134... или я ошибаюсь? Очень нравится эта машина. С удовольствием бы купил.
Не держал в руках ни AZ, ни RusAir. так что от коментариев об их качестве воздержусь. Но сам брать не стал, в расчёте на Звезду:
http://www.zvezda.org.ru/samolety-1-144/7007/
Подожду пока они сделают.
ооо! ух ты! дайте две! )))
будем ждать! может со времен звезда и прочией авиалегенды СССР будут делать? (почему дагустини такую серию не запустит? )
Добавлено спустя 45 минут 16 секунд:
подскажите, какой вариант декали делать на русаэровском? предлагаеься 5 вариантов. из всех - больше всего инфы и фоток по борту RA 65607 а/к UTair. Но в плане окарски он слишком прост (да и финарь штурмана закрашен). что лучше - делать точнее или красивее?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы