Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый украинский интернетмагазин

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вниманию интересующихся. Рекомендую новый украинский интернетмагазин www.sevmodel.com
^

в игноре у 49 пользователей
Это конечно хорошо, когда появляются новые способы приобретения моделей, но я считаю, что-бы пойти на такой шаг, как открытие интернет магазина, надо серьезно готовиться и иметь хоть какие-то преимущества перед конкурентами, а в данном случае, как я уже писал с неделю назад, преимущество одно-возможность наложенного платежа и все , ассортимент хилый, особенно в разделе авиация 1\48, а цены-цены как цены, ни выше и точно не ниже других магазинов.
Но все равно удачи, вдруг из наших Севастопольских коллег, получится магазин не хуже Hannantsа
^

Это конечно хорошо, когда появляются новые способы приобретения моделей...
Спасибо, все по существу и я передам это руководству маказина, хотя, надеюсь, в скором времени ассортимент перестанет быть хилым. Во всяком случае я приложу к этому руку.

Добавлено спустя 8 часов 19 минут 33 секунды:

Как и обещал, предал руководству магазина отзыв Nazarа. Ответ цитирую дословно:
Доброго дня или вечера господа
По поводу ………………………… серьёзно готовится
1. Ассортимент постоянно обновляется
2. Инициаторы магазина всё покупают за свои денежки, по этому есть ещё много нулей
3. Преимущество перед конкурентами, зачем, надо занимать нищу в какой то определённом товаре и масштабе.
4. С уверенность могу написать что 48 масштаб будет пополнятся, но только моделями которые дефицитны в Украине ( зачем покупать то, что есть у каждого).
5. В последних товар, который размещен, но неуказанна цена всегда можно заказать (по предоплате, цену вам сообщат, когда вы его отложите и нажмёте кнопку купить, тогда вы оплачиваете 10% стоимости, и в предельно короткие сроки становитесь обладателями заказанной модели) всё делается не наживы ради а для моделистов, цены постоянно будут корректироваться . www.sevmodel.com

Тем более, каждый волен решать за себя сам, а я порекомендовал магазин, который знаю
^

Спасибо всем кто в нас верит Rolling Eyes , может и станем на уровне Hannantsа, а может и нет . Время покажет, Москва тоже не сразу строилась. Wink
P.S Спасибо кто поверил ........... Заходите к нам на Форум всегда рады новому знакомству
^

Доброго времени суток !

А афтермаркет у Вас планируется....

Спасибо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: