Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:10 am
Заголовок сообщения: Bf 109G.10 Hasegawa ( желтая 20ка ) в 1:48
Всем доброго времени суток!
Выкладываю фото своей последней работы которая можно сказать НЕсостоялась т.к. изначально планировалась Хорватская черная 4ка , посему статью писать просто не было желания...
Из доработок - накатана заклепка , использованы стволы Vector, РУС, прицел, кожух пушки Quckboost, патрубки Moscit, травленка Eduard и натянута антенна мононить модельная Hobbi+
Окрашена красками АКАН , лак АКАН , Футура , серебрянка Revell. Практически от всей деки Хаси отказался т.к. ребята по сей день имеют проблемы с белым цветом ,задул по самодельным трафоретам, использовал только техничку и номер.
Критику приму с благодарностью!
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:21 am
Заголовок сообщения:
Ваня, привет. Поздравляю!!!!!!
Модель смотрится на отлично. Прекрасная модель. Всё просто здорово. Степень состарености умеренная. У каждого по этому поводу своё мнение.
Как всегда собранна аккуратно и чисто. Но есть один легкоисправимый недостаточек. Ты забыл от растяжки на корпус бросить антену с изоляторами в соответствующих местах. Надеюсь понимаешь о чём я.
Сергей спасибо за замечание, обязательно исправлю, вот толко найду фото 20ки полутше , а то есть некоторые сомнения , если кто поможет с фотографиями этого борта буду очень признателен.
brendy197131 писал(а):
А хорватская четверка осталась в планах?
Слава 100% буду делать "хорвата" , но думаю не раньше чем через год , сейчас на очереди порядка 5ти моделей которые очень сделать хочется
Хорст писал(а):
но есть маленькое НО!ОЗ,задутые по трафаретам,на плоскостях и по бортам.
Игорь можно поконкретней , не совсем понял о чем речь
Всем спосибо за отзывы!
Иван, мне кажется здесь дело не в конкретно этой машине. Радиостанция у этой модификации стояла везде одинаково. И вход антены в фюзеляж тоже был штатным. Отталкивайся от модификации.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
В связи с тем, что статья не намечается, а работа Ивана мне очень понравилась хочу поставить +1.
Иван, привет!
Хорошая работа, мне понравилось!
Насчет ОЗ, согласен с Игорем, совсем чуть-чуть, но красочка подзатекла, у самого так затекала под трафарет, особенно часто при покраске фюзеляжного креста, на крыльях попроще, там кривизна меньше.
Но общее мнение о работе - очень здорово, так держать!
С уважением, Павел.
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 3:18 am
Заголовок сообщения:
Хорст писал(а):
Иван,может мне показалось,но по-моему ОЗ размазаны по краям,как будто краска затекла под трафарет.
Да , есть немного я специально так оставил , вроде как не совсем аккуратно в реале были ОЗ нанесены , и там не подтеки а легкое напыление , когда в живую смотришь практически не видно.
Sky_Dog писал(а):
Игорь можно поконкретней , не совсем понял о чем речь
Игорь я просто подумал , что с размерами или цветом напутал.
Честно говоря после того как понял, что не те накладки сделал, а понял уже после покрытия серебрянкой - "хорват" не выйдет , руки опустились и доделывал модель уже без вдохновения ...
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 11:35 am
Заголовок сообщения:
Sky_Dog
Sky_Dog писал(а):
Слава 100% буду делать "хорвата" , но думаю не раньше чем через год
Хорватская четверка - это которая с козлом на борту, нарисованным пунктиром?
Можно поподробнее написать? Почему не те накладки? По-моему как раз там накладки те - для колес "повышенной проходимости". Просто колеса на ней стоят обычные. Я сейчас как раз достал из загашника старый ревелл, собираюсь его сделать именно в этой окраске. Если есть более точная информация, не поделитесь?
Прочтите ветку по 109му примерно со стр.23 может подальше , очень много полезного , потом будет перерыв и фото в которых явно видны маленькие накладки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы