Добавлено: Пн Дек 26, 2016 10:25 am
Заголовок сообщения: На мосту(#10579) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10579.html
Антураж получился отлично, но некоторые вещи немного выбиваются из обей картины. Дорожный конус, коробка и пачка сигарет чересчур свежие. В теории джип ободрали бы как липку сразу. На харлее как поклажа удерживается? Да и немного получше нужно было бы обработать ее. ИМХО получилось как то несвязано все у вас....
Про пачку сигарет с вождём согласен, то что поклажа обязана не очень тож, НО!...
в целом и в деталях, как по мне, просто отпадно! Сделанно умеючи, и сделано так, что при осмотре
диорамы получаешь удовольствие! Спасибо за прекрасную работу!
P.S. Ах, да на дорожный конус не мешало бы белые полосы нанести, смотрелось бы лучше. И размер у него великоватый.
Эпоксидка для имитации воды хороша.Особенно если проработаны мелочи на дне.Одно "но"-она даёт заметные усадки и за счёт этого видны "линзы".То есть если мы что-то хотим опустить в "воду",например,колёса джипа,то должны быть готовы,что эти "линзы" будут видны. Частично,наверное,так происходит и из-за эффекта смачивания.Из-за этого эффекта подобный результат будет, если смолу заменить на обычную воду.Я пробовал.
За некоторыми незначительными моментами очень здорово. Особенно очень понравилось как сделана вода, её прозрачность, что даже дно видно Так же впечатляет машина и сам мост - реалистично.Молодец, здорово.
Работа сейчас на выставке в ТМ, что в детском мире на лубянке. В живую отпад) Нам с женой очень понравилаось! Действительно и задумка, и исполнение на высоте! Автору моё почтение за проделаный труд))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы