Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А с такой моделью возьмете?
Она все еще в таком же состоянии, ничего не делал - умудрился потерять одну из стоек основного шасси, и как-то запал пропал...
А такой вариант по требованиям проходит?
Часть: Sabena
Номер: OO-AUK
Малакал, 1941 г. Во время войны несколько Юнкерсов Ju.52/3m авиакомпании Sabena продолжали эксплуатироваться в Бельгийской Конго, до победы союзников. OO-AUK использовался Sabena до ноября 1946 г.
Watson
Есть подтверждение тому, что этот борт грузовой, а не пассажирский?
Pavel_P
Важно
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Я готов допустить любые военные варианты Ju-52, c гражданскими сложнее - буду требовать подтверждение того, что самолёт был оборудован для перевозки грузов. С первого взгляда OO-AUK под условия не попадает - гражданский борт-паксовоз
Watson
Есть подтверждение тому, что этот борт грузовой, а не пассажирский?
Вот, что "всезнающий" глаголит:
"После начала Второй Мировой войны шесть самолётов перегнали из Бельгии в Конго в дополнение к трём, имевшимся там. Они обслуживали внутренние линии этой огромной страны, а также участвовали в снабжении бельгийских войск в Эфиопии. Кроме того, была налажена трасса из Бельгийского Конго в Египет. В Африке Ju-52/3m летали до ноября 1946."
http://airliner.narod.ru/airliners1931-ju52/ju52-1europe.htm
Вопрос с разграничением на чисто грузовой и чисто пассажирский не всегда имеет определённый ответ...особенно в армии/флоте. К примеру C-2A Greyhound...
А в Забайкалье я неоднократно летал на почтовике Ан-12 (уж на 100% транспортник), единственным грузом в котором была сетка с почтой, а весь грузовой отсек был забит служивым людом, который сидел на откидушках, на сетке с почтой и даже на полу по-турецки в картишки перекидывались...
Естественно. Поэтому я и не собираюсь описывать сотню критериев того что считать "транспортным ЛА" а что нет. Решение о допуске той или иной модели в ГБ принимается индивидуально, причём только в том случае, если участник готов немедленно влиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы