Добавлено: Сб Сен 24, 2011 4:28 pm
Заголовок сообщения: Клуб моделирования в Челябинске...
Здравствуйте уважаемые коллеги переехал по месту учёбы в Челябинскую область, но не хочется отводить на задний план хобби поэтому прошу Вашей помощи... слышал что в Челябинске существует клуб моделистов, не могли бы Вы подсказать адрес или контакты как можно с связаться с нужными людьми?
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 5:32 pm
Заголовок сообщения:
minolka писал(а):
слышал что в Челябинске существует клуб моделистов
Не слышал про клуб
У нас довольно активно поддерживают моделистов магазины "Хобби для Всех" на ул.Цвиллинга 35 и "Чудный мир" на Доватора 27. Два раза в год бывают выставки.
Есть форум, живой, но не многолюдный :
http://miracle-world.ru/mw-forum/forum.php
Вот, пожалуй и всё.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 6:21 pm
Заголовок сообщения:
А есть ли где место встречи моделистов? Или местом являются магазины? Просто хотелось бы пообщаться, узнать всё насчёт выставок и о каких либо других мероприятиях. В октябре планирую съездить в Челябинск, хотелось бы встретится, познакомится с коллегами
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 7:36 pm
Заголовок сообщения:
Котофеич писал(а):
Юра! А ты не в курсе есть ли во Дворце Пионеров им.Крупской кружок моделистов?
В Советское время был там авиамодельно-ракетомодельный кружок. Я туда ходил недолго . А сейчас - не знаю. У меня старший ходит туда на Лего-конструирование. Как будет моя очередь вести - зайду, спрошу.
minolka писал(а):
В октябре планирую съездить в Челябинск, хотелось бы встретится, познакомится с коллегами
Осенняя выставка-конкурс проходит одним днем начале ноября. Наверное будут моделисты с области и Екатеринбурга. Это, пожалуй, лучшая возможность пообщаться с нашей "сектой" .
Объявление будет на форуме "Чудного мира" где-то за месяц до события.
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 4:59 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую
minolka писал(а):
слышал что в Челябинске существует клуб моделистов, не могли бы Вы подсказать адрес или контакты как можно с связаться с нужными людьми?
Еще есть модельный отдел на ул.Кирова в магазине Аркада, что за пабом Fox&Goose. Спускаетесь вниз и от входа направо. Хозяин Андрей, всегда охотно пообщается на модельные и не только темы
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:04 am
Заголовок сообщения:
Котофеич писал(а):
Юра! А ты не в курсе есть ли во Дворце Пионеров им.Крупской кружок моделистов?
http://www.chel-dpsh.ru/what-is-new-in-1-5.html
Здесь список кружков. Я спрашивал насчет кружка моделистов. Авиамодельный (где строят летающие модели) - точно есть, занимаются ли они стендом - надо уточнить у руководителя - Стефанцова Александр Сергеевича. Он работает с 10 до 17 в 16 кабинете главного корпуса. Если у меня получится, постараюсь у него узнать подробности.
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 9:51 am
Заголовок сообщения:
Есть конкретное предложение
26 января 2013 г (суббота) по адресу ул. 8 Марта дом 108 ( здание бывш. ДОСААФ ) , около Торгового центра с 15.00 до 17.00
Помещение столовой, посетителей не будет, только клуб, ждем всех, кто приходил в Монолит и не только!
чай,кофе, пирожки в эту субботу за мой счет
Если кому-то будет удобно - милости просим, удобнее встречаться в других местах в другие дни- пожалуйста!
Для связи 8-951-774-76-76
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 7:13 am
Заголовок сообщения:
35масштаб писал(а):
Есть конкретное предложение
26 января 2013 г (суббота) по адресу ул. 8 Марта дом 108 ( здание бывш. ДОСААФ ) , около Торгового центра с 15.00 до 17.00
Помещение столовой, посетителей не будет, только клуб, ждем всех, кто приходил в Монолит и не только!
чай,кофе, пирожки в эту субботу за мой счет
Если кому-то будет удобно - милости просим, удобнее встречаться в других местах в другие дни- пожалуйста!
Сегодня все в силе, ждем коллег!
Добавлено спустя 8 часов 15 минут 8 секунд:
Поздравляю всех! Сегодня состоялась первая встреча коллекционеров масштабных моделей в уютной столовой здания ДОСААФ по ул 8 Марта, дом 108 (район Тогового Центра)
И пусть сегодня было немноголюдно, но все пришедшие могли порадоваться просторному помещению, уютным столикам и конечно же, пообщаться с коллегами, похвастаться новинками!
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 4:01 am
Заголовок сообщения:
Не знал про эту тему, с удовольствием бы пришёл. Может стоит дублировать сообщения о встречах на Челябинском форуме? Больше бы народу было в курсе.
С уважением, Андрей.
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 8:16 am
Заголовок сообщения:
Поддержу Андрея, на этом форуме бываю крайне редко. В связи с этим узнал про встречу только что, а так с удовольствием приехал бы пообщаться. В следующий раз продублируйте сообщение на форуме ЧМ, думаю многие ребята откликнутся
02 февраля 2013 г (суббота, День Сурка) по адресу ул. 8 Марта дом 108 ( здание ДОСААФ ) , около Торгового центра с 15.00 до 17.00
чай,кофе, пирожки до конца февраля за мой счет
Ждем всех единомышленников! Если кому-то удобнее встречаться в других местах в другие дни- пожалуйста!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы