Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 8:43 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Судя по фото были сидушки как с каёмкой, так и без.
Не было. Как ты себе фанерный крайбез окантовки представляешь?
Цитата:
Я пробовал- закончилось нервным срывом Smile
Аминь, брат! Видимо, мы все через это прошли )))) Осталось только тонкую термоусадочную трубку испытать в этой роли.
Цитата:
Умножаете сущности, господа ))
Я, как тот игрец на дутаре, что терзал одну струну: уже нашел. И это свинцовая проволока, лучшего материала я не знаю. Идеально пластичная, форму держит, доступные диаметры от 0,12 до 1 мм. В 35/32-ом масштабах самой тонкой даже швейные швы и тканевые валики можно делать весьма реалистично. Клеится если что хорошим ПВА, например "микроскейловским" для фольги - очень надежно, оторвать - постараться надо. Источник получения - рыболовные магазины.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:05 pm
Заголовок сообщения:
Я сделал кресло, как планировал, вытянул ушную палочку, с одной стороны вскрыл лезвием и одел на спинку кресла, покрасил, сейчас сохнет. Результат на обозрение выложу завтра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы