Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

т3476 1943 года от тамии в сражении с елефантом от "зве

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здрайствуйте, я решил открыть ету тему в "скале" потому- что на литнике она никому не интересна... Rolling Eyes
Итак ета тема про сражение т3476 от тамии 1943 года "чтз" и фердинанда от "звезды"(хоть ето очень хорошо перепакованый елефант от италери) в местах разрушеного немецкого городка...
началось всё ето на литнике, когда я завёл тему про т3476, но после покупки елефанта у меня мелькнула гениальная идея, сделать виньетку...
вскорем времени я писал в тему и никто не отвечал... + мне набили кууучу минусов в репутацию..
я решил перейти на скалу что бы нормально собрать модель..
подробную постройку можно посмотреть Arrow http://litnik.in.ua/forum/index.php/topic,3750.0.html
а сейчас я продолжу начатое!!
- сделал действующую подвеску на елефанте..
-изменил гусеницу в правильном направлении.(гуся елефанта отличается от гуси елефанта..)
-пока всё..далее фото т3476 (почти завершённого)
# # # # #
# #

!  Валера Золотухин:
В следующий раз будет карточка за 1.7
^

в игноре у 1 пользователей
creatyv1997 писал(а):
на литнике она никому не интересна...

creatyv1997 писал(а):
мне набили кууучу минусов в репутацию..

creatyv1997 писал(а):
...... ету ..... ета ...... т3476 .....ето .....елефант....ето.....т3476....елефанта......на елефанте......гуся елефанта отличается от гуси елефанта......т3476

Продолжайте писать с тем-же пренебрежением к правильному написанию названий и терминов, да и вообще слов русского языка и увидите, зрителей и тут будет минимум, а минусов максимум....
^

Ruxum писал(а):
Продолжайте писать с тем-же пренебрежением к правильному написанию названий и терминов, да и вообще слов русского языка и увидите, зрителей и тут будет минимум, а минусов максимум....

УЧТЁМ...

Wink
^

creatyv1997 писал(а):
Валера Золотухин:
В следующий раз будет карточка за 1.7

что ето значит?
^

в игноре у 4 пользователей
creatyv1997
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_808.html

изучите
^

Этот персонаж уже встечался под ником killer1212
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_762860.html#762860
^

в игноре у 2 пользователей
Geophysicist писал(а):
Этот персонаж уже встечался под ником killer1212

creatyv1997, объясните, пожалуйста, этот момент, иначе все ники будут забаннены, поскольку это грубое нарушение правил форума.
^

в игноре у 42 пользователей
foxbot
как бы в приличном обществе принято необоснованные жалобы снимать, по крайней мере, у нас, на Ямайке, так.Wink
^

Old_Punk писал(а):
как бы в приличном обществе принято необоснованные жалобы снимать, по крайней мере, у нас, на Ямайке так.

Автор поста привлек внимание к своему посту... Не вижу необоснованности. Реакции со стороны модераторов он дорбился. Разрешится поднятый им вопрос, снимется и замечание. А так висит пока напоминалкой. Конкретно к Geophysicist претензий никаких нет. Wink
^

foxbot
понятно, вопросов нет.
^

Тема в том что я действительно был зарегестрирован под выше назначеным ником, но,с покупкой нового комп_ютера у меня полетел емейл и сам акаунт на скале(пароли были сохранены), по етому я заново зарегестрировался!!
^

creatyv1997 писал(а):
но,с покупкой нового комп_ютера у меня полетел емейл и сам акаунт на скале(пароли были сохранены)

есличо, я не при делах, если надо, фейспалм прилагаю, Розенталя готов выслать ТС "безвозмездно, то есть даром"(С), всем чмоке, ну по традиции.
^

в игноре у 6 пользователей
Короче на разбирательство с растроением (от слова три) 24 часа. Разберитесь кто вы есть на самом деле killer1212, creatyv1997 или killer12? Не разберетесь - получите блокировку по IP
^

Так как я могу заходить только под одним ником...значит я выберу именно его:creatyv1997!! За нарушение правил форума, прошу извенить меня Mr. Green , не знал..
Теперь когда я всё прочитал, я понял в чём моя ошыбка!!!
^

в игноре у 1 пользователей
Да он просто издевается...
^

creatyv1997
В 16 лет можно было бы правописание выучить.
^

Страница 1 из 1

Перейти: