Добавлено: Чт Янв 31, 2013 1:40 pm
Заголовок сообщения: т3476 1943 года от тамии в сражении с елефантом от "зве
Здрайствуйте, я решил открыть ету тему в "скале" потому- что на литнике она никому не интересна...
Итак ета тема про сражение т3476 от тамии 1943 года "чтз" и фердинанда от "звезды"(хоть ето очень хорошо перепакованый елефант от италери) в местах разрушеного немецкого городка...
началось всё ето на литнике, когда я завёл тему про т3476, но после покупки елефанта у меня мелькнула гениальная идея, сделать виньетку...
вскорем времени я писал в тему и никто не отвечал... + мне набили кууучу минусов в репутацию..
я решил перейти на скалу что бы нормально собрать модель..
подробную постройку можно посмотреть http://litnik.in.ua/forum/index.php/topic,3750.0.html
а сейчас я продолжу начатое!!
- сделал действующую подвеску на елефанте..
-изменил гусеницу в правильном направлении.(гуся елефанта отличается от гуси елефанта..)
-пока всё..далее фото т3476 (почти завершённого)
...... ету ..... ета ...... т3476 .....ето .....елефант....ето.....т3476....елефанта......на елефанте......гуся елефанта отличается от гуси елефанта......т3476
Продолжайте писать с тем-же пренебрежением к правильному написанию названий и терминов, да и вообще слов русского языка и увидите, зрителей и тут будет минимум, а минусов максимум....
Продолжайте писать с тем-же пренебрежением к правильному написанию названий и терминов, да и вообще слов русского языка и увидите, зрителей и тут будет минимум, а минусов максимум....
как бы в приличном обществе принято необоснованные жалобы снимать, по крайней мере, у нас, на Ямайке так.
Автор поста привлек внимание к своему посту... Не вижу необоснованности. Реакции со стороны модераторов он дорбился. Разрешится поднятый им вопрос, снимется и замечание. А так висит пока напоминалкой. Конкретно к Geophysicist претензий никаких нет.
Тема в том что я действительно был зарегестрирован под выше назначеным ником, но,с покупкой нового комп_ютера у меня полетел емейл и сам акаунт на скале(пароли были сохранены), по етому я заново зарегестрировался!!
Короче на разбирательство с растроением (от слова три) 24 часа. Разберитесь кто вы есть на самом деле killer1212, creatyv1997 или killer12? Не разберетесь - получите блокировку по IP
Так как я могу заходить только под одним ником...значит я выберу именно его:creatyv1997!! За нарушение правил форума, прошу извенить меня , не знал..
Теперь когда я всё прочитал, я понял в чём моя ошыбка!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы