Буду строить Хасевскую "Штуку" из Ревельной коробки. Из дополнений: Квикбуст: винты 2-х видов( просто пока не знаю, что понадобится), выхлопные патрубки, стволы пушек( скорее всего не понадобятся), антенна позднего вида; Эдуардовский Биг-Эд. У моей модели нет деки, поэтому обращаюсь к обладателям такой же модели с просьбой поделиться одним вариантом, а конкретно самым интересным, эмблема Мужик на коне из St.G 2 , точнее нужна сама эмлема.
С прототипом определился
Прошу помощи зала, может у кого-то еще есть фотки этой машины? Был бы очень благодарен.
Tali, все в порядке, деку ты мне отсканил, Большое Спасибо. Только теперь эмблему надо как-то напечатать или сделать трафареты на черный и красный цвет. Не знаю, что проще. Вот и надеюсь, вдруг найдется добрая душа и осчастливит меня Кстати, может ты будешь этой душой
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 4:28 am
Заголовок сообщения:
Tali, я немного коряво выразился. Имел ввиду добрую душу которая подарит ( или продаст или поменяется на что-нибудь) эмблему с Ревельной декали. Если за время постройки никто не поможет, тогда уже буду думать об альтернативных вариантах. Пока время есть
Спасибо, Павел
- А как Вы в лужу сели!
- Вранье! Когда мы туда сели, лужи еще не было!
КВН " Дети лейтенанта Шмидта"
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 1:17 pm
Заголовок сообщения:
Tali, что хочешь взамен?
Глеб, ты же вроде бы собирал такой? Или ты Б-шку собирал?
Расшивка тонкая. Местами есть типа клепки, только она выглядит интересно, вроде клепка но довольно крупная и в потай, местами есть винты с потайной головкой. Деталировка хорошая. Сам понимаешь все относительно и субъективно. Кабина проработана хорошо. Мне только не нравится, что боковые панели даются отдельными деталями, а не на обратной стороне половин фюзеляжа. Получаются стенки толстоватые. Вообще мне модель нравится. Посмотрим как она в сборке. Фотки постараюсь сделать.
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 8:52 pm
Заголовок сообщения:
Да, у меня была Б-шка, но видать очень старая.
Весь крой внешний и довольно грубый, особенно поразили выпуклостью и размером заклепки. Такое ощущение, что в руках держишь не модель лаптежника, а паровоз. Я срезал все и делал заново внутреннюю расшивку и клепку. Кокпит хороший, но стоит переделать кресло стрелка - спаять заново, добавить немного проводки и проработать некоторую мелочевку.
Мужик Voyager воткнул. Смотрится симпатично, но не сильно выигрышно. Aires тоже не впечатлил.
Фоткал пластик, что бы показать, но что-то у меня сегодня фотки получились не качественные, пришлось практически все стереть, а фотик уже отдал, не мой он. Так, что извините, что получилось
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:02 pm
Заголовок сообщения:
Денис, в последнем номере Файн Скейл Моделлер есть статья про ночную штуку-дек минимум,свастика и какие-либо эмблемы вообще отсутствуют.Подбросить,чтоб не мучался?
Андрей
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 4:27 am
Заголовок сообщения:
Андрей, спасибо. Не искушай Не давно посмотрел собранные модели и чего-то захотелось сделать D-5. Но я уже выбрал прототип и будем двигать в этом направлении. Машина интересна тем, что у неё доп.броня на фонаре и по бортам кабины. Таких фоток очень мало. Один минус - обычное крыло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы