Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сбитый_летчик
а что у него с сечением фюзеля? диаметр совпадает или он весть недоразмеренный?
если весь меньшего масштаба, то ИМХО нечего заморачиваться и собрать как есть. А если это длинна не соответствует, то я бы вставку(И) сделал бы.
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:11 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, такая есть Может у кого-нибудь есть бумажный журнал с чертежом, отсканируйте, пожалуйса, можно кусками А4, я в кореле склею и вгоню в масштаб!
Сбитый_летчик
Миш, забей на перепил, ибо с перепилом трахаться будт здоров придется.
просто собери его, облагородив немного детали.
С уважением, Андрей
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 10:17 am
Заголовок сообщения:
Чертежник
Большое спасибо!!!
Андрей, сам нэ хочу чессно слово (т. Саахов), главное начать, а там видно будет.
SilverGhost писал(а):
просто собери его, облагородив немного детали
Это вообще мое кредо в моделизме!
Добавлено спустя 12 часов 26 минут 12 секунд:
Сегодня повырезал основные элементы. В общем все не так уж плохо. Крылья и стабилизаторы в пределах мною допустимых. Фюзель придется немного удлинять, но еще не решил - буду ли я этим заниматься. Но мотогондолы...... "польный бизнес"!
Пока в раздумьях...
dabbler
Спасибо за нарезку! Этот фильм у меня есть
Короче после долгих раздумий решил собирать по совету Андрея - с чертежами особо не заморачиваться, так как там действительно можно попасть на оооооооооочень долгий долгострой, особенно с моими темпами, но разнообразить модель деталировкой.
Нашел более менее похожее колесо передней стойки шасси от какой-то старой модели, начал делать пол кабины-нишу передней стойки шасси и саму стойку. Пока вот так идут дела:
обрати внимание, что на чертежах Ригманта боковые три проекции что находяться в центре отличаются длиной от основных видов, завтра на работе посмотрю , какие виды правильные.
Приветствую, Александр Николаевич! Серая? Возможно, но никаких источников нет. Судя по рисункам из М-Хобби, там вообще в большей части мягкая оббивка (ромбиком), но она по сути вообще зеленая была
Николай Викторович, честно говоря чертежа нет под рукой, и я не совсем понимаю о чем вы? Буду признателен за помощь.
Кому что известно пишите, пожалуйста! Честно говоря не знаю, что выйдет из этого замута, но пока я на подрыве!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы