Друзья, вопрос следующий.
Приобретена модель Як-52 от Неомеги в 48 масштабе.
Очень хочется иметь этот самолетик в собранном виде, но моделизмом никогда не занимался.
Посоветуйте, где найти человека в Москве, который, покрасил бы и склеил эту модель? За вознаграждение, конечно (деньгами или, скажем, за полет на этом самом самолетике в Подмосковье).
Плюс второй вопрос. В коробках с моделью (а их было куплено две) не было "резиновых" колес, хотя в обзоре они упомянуты. Их надо покупать отдельно что ли? Или их в магазине вынули?
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:49 am
Заголовок сообщения:
Спасибо! Очень интересно!
Могу от себя добавить вот что.
"Сравнение с фотографиями реальных приборных досок посеяло у меня некоторое сомнение по поводу присутствия ряда индикаторов на приборной доске инструктора.
... К сожалению в кокпите отсутствуют полностью панели индикаторов, которые стоят над приборными досками - прибор измерения перегрузки слева, сигнальные лампа посередине и компас справа".
Объясняется довольно просто - за образец для модели взяли Яки ранних выпусков. Это уже потом наверху появились индикаторы, а раньше они были внизу на панели. Если взять РЛЭ, то там на рисунке кабины расположение приборов именно такое, как у Неомеги. Плюс отсутствие центрального "нижнего" ремня - тоже характерно для ранних Яковю
Резиновых колес в обзоре не увидел.
Ребят, а все же, может кто возьмется собрать и покрасить две модельки? Не нужно что-то такое "сверхкрасивое". У меня совершенно никакого опыта нет и делать это я просто не умею. (опять-таки пишу, что за вознаграждение - какое сами решайте, можно и полет организовать:-)
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:50 am
Заголовок сообщения:
Jan писал(а):
Спасибо! Очень интересно!
Ребят, а все же, может кто возьмется собрать и покрасить две модельки? Не нужно что-то такое "сверхкрасивое". У меня совершенно никакого опыта нет и делать это я просто не умею. (опять-таки пишу, что за вознаграждение - какое сами решайте, можно и полет организовать:-)
Вот дела... Людям предлагают полеты, а они молчат!!!! Не понимаю...
Если бы я был в Москве, то взялся бы за работу....
2 RIM
Ну сейчас люди просыпаться начнут , может кто и ответит.
Тем более организовать полет, не такая большая проблемма, как говориться были бы деньги.
А сборка двух смолянных Як-52, на мой взгляд стоит дороже чем часовой полет на нем-же и примерно сопоставима с двадцатиминутным полетом на L-29.
Надеюсь, что кто-нибудь обязательно поможет Вам делом или советом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы