Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/35 K5(e) 28cm railway gun

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Строить буду это. Не первый подход к этому прототипу. Типа пока застолблю место, а ковырять этот ящик начну после Нового года.

^

в игноре у 4 пользователей
Хорошая машина - моя мечта! Very Happy
^

в игноре у 4 пользователей
GFO писал(а):
Типа пока застолблю место, а ковырять этот ящик начну после Нового года.

А с прототипом определились? Материала достаточно? А то модель не слишком стандартная Wink
^

Материала мало не бывает Smile А за прототип скорее всего будет взята Anzio Annie ( в принципе то что стоит в Абердине это то что собрано из двух пушек захваченных в Италии) или то что стоит на мысе Ги (обстреливало Южный Кент). По ним информации больше всего. В идеале хотелось бы сделать 1 из 2х орудий 688 батареи обстреливавшей Ленинград, но к сожалению по ним инфы ооочень мало.
^

Да вот это МОНСТР!!! интересно будет смотреть за постройкой Very Happy
обзор набора не планируете сделать?
^

Здравствуйте!
Где-то я такую коробку уже видел... Наверное у себя рядом со столом Very Happy
Удачи и успеха в постройке. Сам пока к такому не готов.
Уважаемый llliger
llliger писал(а):
обзор набора не планируете сделать?

Обзона данный кит есть, есть даже сравнение Dragon и Trumpeter. Посмотрите здесь http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/trumpeter/tr00207.htm и здесь http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/misc/k5.htm
С Уважением, Кузнецов Павел.
^

Добрый день коллеги.у меня был когда то такой же.Суть в том ,что ,когда я открыл коробку все детали были...так сказать,далековато от литников.Не знаю брак это не брак,но впечетление о фирмы у меня плохое.
^

В смысле далековато?
^

в игноре у 3 пользователей
GFO
Отличная штука, большая!
Удачи, будем следить.
^

Страница 1 из 1

Перейти: