Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 F-35B?

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Lockheed, Martin, Lockheed-Martin
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
есть идеи собрать даный пепелац. Так как он пока только принимается на вооружение, никто его особенно не делает кроме итала. Вот собственно фото литиков:

Отсутствие возможности зделать его в "нормальном" режиме без глобальных перепилов несколько огорчает.

Вот, нашел ревью: http://modelingmadness.com/scotts/mod/x35preview.htm

Никто не сталкивался с сиим китом?
^

в игноре у 2 пользователей
sashaNar
Боюсь вас разочаровать, но эта модель скорее по мотивам. Что-то из разряда МиГ-37 Ferret E. Так что прикладывать к чертежам или сравнивать с фото - пустая трата времени.
^

в игноре у 8 пользователей
А Тамия оригинальна или тот же Итал?
^

в игноре у 2 пользователей
Коллеги, а вообще, есть ли РЕАЛЬНЫЕ чертежи оного аэроплана?
Мне кажется, можно смело строить данную модель безо всяких перепилов, ибо до реального поступления на вооружение серийных самолетов нормальных чертежей мы не дождемся.

По аналогии с китайкой новинкой Ченьду J-10. Там самолет даже более реален и же реально состоит на вооружениии ВВС Китая.
Но я видел 3 совершенно разных чертежа. А есть еще моджель Трампетер. После сравнения с чертежами и фото я решил все-таки
делать модель без перепилов.
^

Итал не продаёт F-35B Confused . На коробке честно пишут: X-35 Wink . По -ходу даже в Локхиде слабо представляют , как будет выглядеть серийный Mr. Green . А вы говорите - перепил Laughing .
^

когда то брался за эту модель, сделана по мотивам, стыкуемость деталей ужасная, куча шпатлёвки ушла, в конце вышло нечто похожее на реальный самолёт только силуэтом, правда у меня была декаль ревелл, хоть симпатично выглядел, вот только откуда декаль незнаю, в каталоге ревелл этой модели не видел.
^

frog63 писал(а):
По -ходу даже в Локхиде слабо представляют , как будет выглядеть серийный

А вы ему [Локхиду] подскажите - Гугл работает Mr. Green

F-35 в 72м
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_17441.html
^

timberwolf писал(а):
когда то брался за эту модель, сделана по мотивам, стыкуемость деталей ужасная, куча шпатлёвки ушла, в конце вышло нечто похожее на реальный самолёт только силуэтом, правда у меня была декаль ревелл, хоть симпатично выглядел, вот только откуда декаль незнаю, в каталоге ревелл этой модели не видел.

Странно, собирал давненько правда, но шпаклевки ушло как обычно на все модели, стыкуемость нормальная была... на румоделизме в галерею засылал.
^

Взглянул на модель, многие косяки на которые ушла шпатлёвка у вас неисправлены, грани модели на стыке верхней и нижней частей фюзеляжа острые окончание крыльев и рулей острые должны быть, у вас округлые, щели на крыльях, там где носок и элерон, обтекатели перед воздухозаборниками со щелями я там море шпатлёвки вбахал чтоб сделать как на фото переход и т.д. По этому, это только моё мнение модель так себе, даже как заготовку для хорошей модели наверное нельзя её использовать.
^

У меня есть книжка по нему, там куча отличных фоток. Ну и довольно точное описание. Понятно, нмкаких чертежей и рентгенок, но фоток должно хватить.

У итала сопло упрощено - в реальности оно почти гладкое. Ну и куча косяков - но в целом вроде ничего. Пепелац интересный. Mr. Green

Что там про хасю?
^

Рекомендую -
http://www.videosift.com/video/Lockheed-Martin-F-35B-with-vertical-lift-capability
^

Чтото смахивает на 3д анимацию - где вы видели на Ф-35ом верхнюю створку вентилятора как у Як-38? Да и механизация движется быстровато.

Вот реальное, с того же сайта: http://www.videosift.com/video/Lockheed-Martin-X-35-VTOL-Test-Vertical-Take-Off-Landi ng
^

sashaNar писал(а):
Вот реальное, с того же сайта: http://www.videosift.com/video/Lockheed-Martin-X-35-VTOL-Test-Vertical-Take-Off-Landi ng

Это отрывок из видео:
Схватка истребителей Х / Battle of The X-Planes. Про экспериментальные X-32 и X-35. Если надо - на торрентс.ру есть.
^

sashaNar писал(а):
Чтото смахивает на 3д анимацию - где вы видели на Ф-35ом верхнюю створку вентилятора как у Як-38? Да и механизация движется быстровато.

AntonK55 писал(а):
А вы ему [Локхиду] подскажите - Гугл работает Mr. Green

Я именно поэтому и написал , то, что написал:

Как говорится , ощутите разницу:

^

frog63 писал(а):
Итал не продаёт F-35B Confused . На коробке честно пишут: X-35 Wink . По -ходу даже в Локхиде слабо представляют , как будет выглядеть серийный Mr. Green . А вы говорите - перепил Laughing .

Буквально месяц назад на Дискавери был длиннющий фильм про битву двух авиастроительных гигантов за победу в работе над истребителем 5 поколения для национальной гвардии и корпусов морской пехоты - взамен "Харриеров" (только про цену не учли...).
F-35 показал выдающийся результат - поскольку помимо всех поставленных перед ним технических условий смог равнозначно отлично выполнить элементарные, но крайне важные задачи - взлет и посадку - как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. В фильме было сказано, что лайба вступит в строй в ближайшее время (возможно, в ближайшие 3-5 лет).
^

HOOLY_GUN писал(а):

Буквально месяц назад на Дискавери был длиннющий фильм про битву двух авиастроительных гигантов за победу в работе над истребителем 5 поколения для национальной гвардии и корпусов морской пехоты - взамен "Харриеров" (только про цену не учли...).
F-35 показал выдающийся результат - поскольку помимо всех поставленных перед ним технических условий смог равнозначно отлично выполнить элементарные, но крайне важные задачи - взлет и посадку - как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. В фильме было сказано, что лайба вступит в строй в ближайшее время (возможно, в ближайшие 3-5 лет).

Ага , только фильм в 2004 сняли Wink .
^

Цитата:
The A variant is primarily intended to replace the USAF's F-16 Fighting Falcon, beginning in 2013, and replace the A-10 Thunderbolt II starting in 2028.

Цитата:
The B variant is expected to be available beginning in 2012.

Цитата:
The C variant is expected to be available beginning in 2014.[202] The first production F-35C was rolled out on 29 July 2009.[203]

http://en.wikipedia.org/wiki/F-35_Lightning_II#Variants

Зачем А-10 с его 7 тоннами подвески и 1350 30мм снарядами заменять на f-35 со 180 20мм снарядами и 5 тоннами подвески... Ну разве что в вертикальном режиме террористов мочить. Twisted Evil

Ну, пока конкурентов у даной модели нет, придется идти в гамазин...
^

Где то проскакивало, что Боинг проиграл из-за внешнего вида. А летает он ничуть не хуже.
^

Не просто проскакивало, а так оно и есть...

Ни у кого нету собранного? Фотки глянул бы.
^

HOOLY_GUN писал(а):
Буквально месяц назад на Дискавери был длиннющий фильм про битву двух авиастроительных гигантов за победу в работе над истребителем 5 поколения для национальной гвардии и корпусов морской пехоты - взамен "Харриеров

Пару постов назад я писал название этого видео Wink

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

sashaNar писал(а):
Ни у кого нету собранного? Фотки глянул бы.

Вот статейка по Х-35:
http://www.aircraftresourcecenter.com/Fea1/501-600/Fea538_X-35_Davenport/00.shtm
Только тут неправильно приклеены створки второго верхнего отсека.
А створки первого надо все-таки полностью "сложить". А то у Итала они в каком-то промежуточном положении (или так тоже могло быть?)

Добавлено спустя 55 секунд:

Или имелось ввиду Боинг Х-32?
По нему вот статейка:
http://www.thescale.info/news/publish/Boeing_X-32_kit-review.shtml

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Вот мои фото Х-35 с мариупольской выставки (кто автор не знаю):
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: