есть идеи собрать даный пепелац. Так как он пока только принимается на вооружение, никто его особенно не делает кроме итала. Вот собственно фото литиков:
Отсутствие возможности зделать его в "нормальном" режиме без глобальных перепилов несколько огорчает.
sashaNar
Боюсь вас разочаровать, но эта модель скорее по мотивам. Что-то из разряда МиГ-37 Ferret E. Так что прикладывать к чертежам или сравнивать с фото - пустая трата времени.
Коллеги, а вообще, есть ли РЕАЛЬНЫЕ чертежи оного аэроплана?
Мне кажется, можно смело строить данную модель безо всяких перепилов, ибо до реального поступления на вооружение серийных самолетов нормальных чертежей мы не дождемся.
По аналогии с китайкой новинкой Ченьду J-10. Там самолет даже более реален и же реально состоит на вооружениии ВВС Китая.
Но я видел 3 совершенно разных чертежа. А есть еще моджель Трампетер. После сравнения с чертежами и фото я решил все-таки
делать модель без перепилов.
Итал не продаёт F-35B . На коробке честно пишут: X-35 . По -ходу даже в Локхиде слабо представляют , как будет выглядеть серийный . А вы говорите - перепил .
когда то брался за эту модель, сделана по мотивам, стыкуемость деталей ужасная, куча шпатлёвки ушла, в конце вышло нечто похожее на реальный самолёт только силуэтом, правда у меня была декаль ревелл, хоть симпатично выглядел, вот только откуда декаль незнаю, в каталоге ревелл этой модели не видел.
когда то брался за эту модель, сделана по мотивам, стыкуемость деталей ужасная, куча шпатлёвки ушла, в конце вышло нечто похожее на реальный самолёт только силуэтом, правда у меня была декаль ревелл, хоть симпатично выглядел, вот только откуда декаль незнаю, в каталоге ревелл этой модели не видел.
Странно, собирал давненько правда, но шпаклевки ушло как обычно на все модели, стыкуемость нормальная была... на румоделизме в галерею засылал.
Взглянул на модель, многие косяки на которые ушла шпатлёвка у вас неисправлены, грани модели на стыке верхней и нижней частей фюзеляжа острые окончание крыльев и рулей острые должны быть, у вас округлые, щели на крыльях, там где носок и элерон, обтекатели перед воздухозаборниками со щелями я там море шпатлёвки вбахал чтоб сделать как на фото переход и т.д. По этому, это только моё мнение модель так себе, даже как заготовку для хорошей модели наверное нельзя её использовать.
Итал не продаёт F-35B . На коробке честно пишут: X-35 . По -ходу даже в Локхиде слабо представляют , как будет выглядеть серийный . А вы говорите - перепил .
Буквально месяц назад на Дискавери был длиннющий фильм про битву двух авиастроительных гигантов за победу в работе над истребителем 5 поколения для национальной гвардии и корпусов морской пехоты - взамен "Харриеров" (только про цену не учли...).
F-35 показал выдающийся результат - поскольку помимо всех поставленных перед ним технических условий смог равнозначно отлично выполнить элементарные, но крайне важные задачи - взлет и посадку - как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. В фильме было сказано, что лайба вступит в строй в ближайшее время (возможно, в ближайшие 3-5 лет).
Буквально месяц назад на Дискавери был длиннющий фильм про битву двух авиастроительных гигантов за победу в работе над истребителем 5 поколения для национальной гвардии и корпусов морской пехоты - взамен "Харриеров" (только про цену не учли...).
F-35 показал выдающийся результат - поскольку помимо всех поставленных перед ним технических условий смог равнозначно отлично выполнить элементарные, но крайне важные задачи - взлет и посадку - как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. В фильме было сказано, что лайба вступит в строй в ближайшее время (возможно, в ближайшие 3-5 лет).
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 10:42 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
The A variant is primarily intended to replace the USAF's F-16 Fighting Falcon, beginning in 2013, and replace the A-10 Thunderbolt II starting in 2028.
Цитата:
The B variant is expected to be available beginning in 2012.
Цитата:
The C variant is expected to be available beginning in 2014.[202] The first production F-35C was rolled out on 29 July 2009.[203]
Зачем А-10 с его 7 тоннами подвески и 1350 30мм снарядами заменять на f-35 со 180 20мм снарядами и 5 тоннами подвески... Ну разве что в вертикальном режиме террористов мочить.
Ну, пока конкурентов у даной модели нет, придется идти в гамазин...
Буквально месяц назад на Дискавери был длиннющий фильм про битву двух авиастроительных гигантов за победу в работе над истребителем 5 поколения для национальной гвардии и корпусов морской пехоты - взамен "Харриеров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы