Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:25 am
Заголовок сообщения:
Только что в ДВК взял Longbow 1/48, за смешные 900 руб. качество- супер, 296 деталей, отличная деталировка, даже без афтермаркета - получится восхитительная вещь.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:45 pm
Заголовок сообщения:
мнетоже подарили этот чюдный наборчик AH-64А ..
от "Моделист". но это по сути Академия : по всей коробке про это напиано, и на отливках тоже.
он стоит 60 грн., и не знаю как за него можно отдать 25$, даже родные коробки Академия старого завоза я видел по 80 грн.
впросы по модели :
скатал книгу по Апачь, но так и не понял чем визуально AH-64А отличается от AH-64D?? (единственное что я понял : D - это позняя версия).
по афтемаркету:
нашол 2 набора PART травления : экстерьер и интерер кабины для Апачя AH-64А от Italery (хотя у них щас в программе AH-64D ), но на маленькую картинку не могу толком расмотреть, у кого они были посоветуйте, хорошо ли они зделаны, и подойдут ли на Академию??
Уважаемый chechen, где можно взять упомянутые тобой наборы деталировки??
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 10:16 pm
Заголовок сообщения:
LeLik писал(а):
был я на этом сайте, для апачей там нечего нет, нада будет с ними связатся и проконсультироватся.
В наличии, действительно, может и не быть, но под заказ доставят любую позицию из прайса, который можно скачать отсюда - http://aftermarket.com.ua/catalogues/Aftermarket%20price-list.rar
Выбирайте позиции, пишите письмо на адрес info@aftermarket.com.ua и Вам всё разъяснят и подскажут.
Магазин очень хороший, постоянно там покупаю. Нареканий абсолютно никаких!
Недавно я дорвался до своего Апача от Итальери. Никак не могу понять, куда крепится деталь В29. Это такая штуковина, которую нужно приклеить к фонарю изнутри, вот только из инструкции не понятно в какое место. Точнее если приклить её как нарисовано там, то получится совсем не похоже не только на реальный Апач, но и на собраную модель, приведённую в этой же инструкции. И по фотографиям тоже ничего не понятно. Может кто может выложить фотографии фонаря реального вертолёта или модели, или может быть какую-нибудь схему привести.
уважаемые коллеги!строю апач в 72 никак не могу найти фото того, что накодится между винтом и редуктором, ближе к последнему, а самолётное образование не позволяет додумать.заранее благодарен
никак не могу найти фото того, что накодится между винтом и редуктором, ближе к последнему, а самолётное образование не позволяет додумать.заранее благодарен
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:07 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые Коллеги по цеху., Постоянно разглядываю одну и туже энцыклопедию и тоже надумал собрать АН-64 в 72ом. У какой фирмы можно найти третий вариант ,а то постоянно попадается 1ый или 2ой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы