Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:10 pm
Заголовок сообщения:
А мне интересен катер и хотелось бы узнать откуда ноги ростут у Боинг Б-17Ф, Хаукер Тайфун Мк., и Викерс Веллингтон Мк, если это макет то получается чуть ли не НОВО, каково же их качество?
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:22 pm
Заголовок сообщения:
а мне интересна XXIII и хетцеры, но могу сказать что ноги у крепости, велингтона и тайфуна действительно растут из ново.
кстати некоторые боксарты- чистый "макет", тока с алангеровской фирменной стилизацией
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:28 pm
Заголовок сообщения:
Михаил, ты у двух российских рактных подводных лодок перепутал подписи - та что с горбом за рубкой это "Новомосковск", а большая, проект 941 "Акула" - это "Архангельск".
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:44 pm
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей писал(а):
Михаил, ты у двух российских рактных подводных лодок перепутал подписи - та что с горбом за рубкой это "Новомосковск", а большая, проект 941 "Акула" - это "Архангельск".
Да, все верно, только это не Миша напутал, а бойцы с Алангера, у них на сайте все попутано.
Так что Михаил здесь непричем.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:17 pm
Заголовок сообщения:
ПетроВ писал(а):
Котков_Андрей
....Макет и Ново разные вещи!!!
отвечу за Андрея-
формы, в которые лились модели макета, в свою очередь использовались НОВО,
а не как вы могли подумать что Андрей упомянул, что макет и ново это одно и то же.
...нет, это не их разработки..просто не хочу равнять Ново и Макет, что тут не ясного?......
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Nazar....Вы являетесь представителем администрации форума, верно?...а раз так несете ответственность ....так вот, ткните меня носом и покажите новинки автобронетехники в масштабе 1/35 в настоящей теме.....и не надо ссылатся на Ново, не Ново, просто покажите мне новинки....и все....
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 8:26 am
Заголовок сообщения:
Равнять , не равнять - это Ваше личное дело и здесь не поспоришь , озвученые выше три модели-это бывшее NOVO , о чем и сказал Андрей, и с этим то-же не поспоришь
Да я являюсь представителем администрации форума и естественно несу ответственность за напечатанное на форуме, но глаза вниз страницы новостной , опускаем и читаем кто является источником информации и все свои претензии предъявляем именно ему , лично мне БТТ, как зайцу стоп сигнал и что там новинка, а что нет , если честно, мне не известно.
Я задал вопрос касаемый конкретно бывших Фроговских, потом Макетовских, а нынче Алангеровских моделей.
И как мне кажется, это то-же вполне понятно
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 6:57 am
Заголовок сообщения:
Во класс! наконец-то появится на просторах родного СНГ Хецер, не долбаный Эдуардовский и не Дрэгоновская редкость, а нормальный. Там еще Пантерка G висит, тоже очень рад. Интересно, чей пластик в этих моделях.
Вообще мне не понятно почему тот-же Макет Хецера не сварганил? Шлепают такую кучу машин на базе Праги а про этот "гробик" забыли.
Залез в католог Алангеровской брони а там, во прикол и Стюарт и Т-3L и Sd. kfz-232 и Круповский тягачик Kfz.69 и с 37-мм пушкой. В новинах не значатся. Что уже в продаже?
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 7:51 am
Заголовок сообщения:
ПетроВ писал(а):
Nazar лично мне БТТ, как зайцу стоп сигнал и что там новинка, .....очень емкий ответ, особенно в свете названия темы!....браво, Назар!!!.....
А можно полюбопытствовать, где в названии темы , хоть одно слово о БТТ
Ну а по поводу ответа, если угодно можете считать это ответом, хотя еще раз повторюсь, все вопросы к http://www.alanger.ru/
Я надеюсь ,Вам там более компетентно ответят на поставленый Вами вопрос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы