Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:30 pm
Заголовок сообщения: Где можно купить модель подводной лодки РПК СН 667 Б?
Неподскажите, где можно купить модель подводной лодки РПК СН 667 Б или ее еще называют РПК СН 667 Буки
Ну и конечно сколько стоит))))
У меня у папы летом день рождение и я ему хочу подарить модель подводной лодки, на которой он ходил капитаном!!!!
Так что вот так я конечно понемаю, что возможно такие модели лодок не делают или они секретные еще, ну хотябы какуюто похожую мдель!!!
Я сейчас уезжаю сестру в новую квартиру проводить приеду и выложу несколько фоток с (советской) базы ядерных и обычных подводных лодок))) Сразу хочу отметить если комунить надо могу выложить до 200 различных фоток на эту тему каму надо обращайтеся (Обезательно напишите зачем)
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 3:48 pm
Заголовок сообщения: Re: Неподскажите где можно купить модель подводной лодки
kot писал(а):
Неподскажите, где можно купить модель подводной лодки РПК СН 667 Б или ее еще называют РПК СН 667 Буки
Ну и конечно сколько стоит))))
У меня у папы летом день рождение и я ему хочу подарить модель подводной лодки, на которой он ходил капитаном!!!!
Так что вот так я конечно понемаю, что возможно такие модели лодок не делают или они секретные еще, ну хотябы какуюто похожую мдель!!!
Я сейчас уезжаю сестру в новую квартиру проводить приеду и выложу несколько фоток с (советской) базы ядерных и обычных подводных лодок))) Сразу хочу отметить если комунить надо могу выложить до 200 различных фоток на эту тему каму надо обращайтеся (Обезательно напишите зачем)
Если ВАМ не трудно, отправьте мне на мыло.
Что касаемо самой модели ПЛ пр.667 :
Сборная модель была только у китайцев, фирма DRAGON, и то в 1/700 масштабе, но производство этих моделей они свернули и достать даже на западе сложновато, покрайней мере мне в И-нет магазинах тамошних она не встречалась - сам ею интересуюсь. В более крупных масштабах такие модели мне не встречались, возможно я просто плох знаю о этих моделях в других масштабах.
В Санкт Петербурге есть фирма / не помню как называется/ которая делает и продаёт готовые модели Советских и Российских ПЛ разных эпох в том числе и современные. Купить их можно в книжном отделе Военно-Артиллерийского Музея, я их там видел, но стоят они дорого /цены я не помню/. Это коллекционные модели в масштабе 1/400.
Есть ещё одна Российская фирма по отечественным ПЛ, но я никак не могу найти её в инете, может закрылась - модели у них тоже дорогие.
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 6:07 pm
Заголовок сообщения:
667 б-это “Мурена”/Delta-1. Попробуйте заказать здесь ,http://www.submarine.id.ru/souvenir.php, делают бдрм и бдр, может сделают и б. Также можно самому выбрать масштаб.
Graf_Fridrih
у Алангера - 667БДРМ, она внешне довольно сильно отличается от "Буки". Объем переделок будет неслабым, если вообще возможна такая обратная конверсия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы