Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM 1/72 ГАЗ-67Б (GaZ-67B) - Russian ...(#1893) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/1893.html
Симпатичный газик. Мы с Вами, я вижу, одни и те же модели делали. Wink Я, помнится, фары залил какой-то прозрачной смолой (тогда еще, к сожалению, не фотографировал этапы сборки). Очень простой метод, и получается не так плохо.
^

в игноре у 17 пользователей
Кошкер писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/1893.html
Симпатичный газик. Мы с Вами, я вижу, одни и те же модели делали. Wink Я, помнится, фары залил какой-то прозрачной смолой (тогда еще, к сожалению, не фотографировал этапы сборки). Очень простой метод, и получается не так плохо.

Спасибо, Евгений. "Мы все прошли одну дорогу..." Laughing Есть в закромах ещё несколько мелких машин, уверен - не последнее совпадение Very Happy
^

omega писал(а):
Есть в закромах ещё несколько мелких машин, уверен - не последнее совпадение

C удовольствием жду продолжения! Ну не равнодушен я к мелким машинам - особненно после того как собрал свою первую машину в 72 масштабе (в смысле у меня была такая настоящая первая машина Mr. Green ) Это Газ-69 Wink
^

Спасибо, Андрей, продолжу тему со временем. Вообще - можно из таких "козликов" при желании выстроить линейку( ГАЗ-67, Willis MB, Dodge, Kubelwagen, Landrover, ГАЗ-69 и т.д.), если их выпускают в этом масштабе. ГАЗ-69 встречал только в смоле, от ARMO - кто-то делает его в пластике?
^

omega писал(а):
ГАЗ-69 встречал только в смоле, от ARMO - кто-то делает его в пластике?

К сожалению не встречал в пластике, я собирал именно АRМО Wink
^

в игноре у 3 пользователей
omega писал(а):
Спасибо, Андрей, продолжу тему со временем. Вообще - можно из таких "козликов" при желании выстроить линейку( ГАЗ-67, Willis MB, Dodge, Kubelwagen, Landrover, ГАЗ-69 и т.д.), если их выпускают в этом масштабе. ГАЗ-69 встречал только в смоле, от ARMO - кто-то делает его в пластике?

Bantam забыли... Wink
^

boroda76 писал(а):
Bantam забыли... Wink

Он и что-то ещё возможное - в "и т.д." Laughing
^

Коллеги, а разве ICM выпускает эту модель? В каталоге ее не нашел. Это же вроде модель ACE...Или я чего-то не понимаю....
^

Галкинсон писал(а):
Коллеги, а разве ICM выпускает эту модель? В каталоге ее не нашел. Это же вроде модель ACE...Или я чего-то не понимаю....

Пластик АСЕ, верно. ICM добавлял травление и декаль свою, паковал в свою коробочку... Правда, было это лет семь назад, а что сейчас - не скажу Confused
^

в игноре у 4 пользователей
Олег, приветствую!
Немного поздновато присоединяюсь к обсуждению, но надеюсь это простительно. Smile
Аккуратненький, симпатичный «козлик» получился. Вообще машинка крошечная. И я хочу выразить ребятам из фирмы «Колибри» (прародителям пресс-формы) огромную благодарность за их высококачественную работу, а также свое уважения Олегу за как всегда точную и достойную копию!
У самого лежит такой же (только «Колибри») плюс ФТД и декаль от АСЕ.
Олег, ты использовал все детали ФТД? Как выгибал передний бампер? Без проблем? Немного смутил цвет брезента. Он вроде должен быть цвета хаки?
Дорабатывал-ли ходовую? Вообще, ты делал военный, или послевоенный вариант? В наборе ФТД даны два варианта облицовки решетки радиатора. Вот только какой из них поздний, а какой ранний не помню. Ты сделал какой?
И еще, Олег. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что ІСМ не паковал модель ГАЗ-67. Этот кит как перешел от «Колибри» к АСЕ, так они его и выпускают.
С уважением! Олег.
^

Привет, уважаемый тёзка!
Что-то вы все меня окончательно смутили с фирмой-производителем Embarassed Дело давнее, возраст уже приличный, может - и Альцгеймер уже в гостях, а я и не замечаю Mr. Green Так что если ввёл кого в заблуждение - то невольно, ввиду скудости ума... Sad
И о деталях - особых доработок по ходовой не делал, всё же уровень копийности задавался меньше, нежели "полочный" внешний вид. Травление использовалось, по-моему, полностью. Что же касается решётки, то там стоит решётка с толстыми перемычками. Ранняя она или поздняя - не скажу, вопрос не ставил, т.к. с тонкими перемычками была в браке. Выбора у меня не было... Передний бампер гнул между двумя металлическими линейками.
Судя по военному номеру - военная машина, если есть несоответствия в матчасти - опять же "полочность" во главе угла Wink
Цвет брезента задавался цветом куска брезента, принесённого заказчиком. Он действительно такой серо-зелёный был, и теперь на всех машинах с брезентом для этого клиента - такой цвет. Отклонения не приветствуются... Rolling Eyes
Спасибо за внимание к моим работам.
С уважением - Олег.
^

в игноре у 4 пользователей
omega писал(а):
Передний бампер гнул между двумя металлическими линейками.

Какой простой и в тоже время эффективный метод! А я все думал, как согнуть эту крохотную деталь Shocked
Спасибо, Олег, за подсказку!
С уважением! Тезка.
^

Замечательно вышло:)Особенно учитывая масштаб:)
У айси эм вообще,сколько помню их сайт, ни разу он не встречался,У эйс в каталоге тоже что-то пропал:(Sad А Восточный экспресс в 1/72 это чья в девичестве модель,если не секрет? Embarassed
^

omega, Олег, спасибо за интересную статью и модель! Smile
^

BigSeXy писал(а):
omega, Олег, спасибо за интересную статью и модель! Smile

Спасибо за добрые слова, Саша! Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: