http://scalemodels.ru/articles/1893.html
Симпатичный газик. Мы с Вами, я вижу, одни и те же модели делали. Я, помнится, фары залил какой-то прозрачной смолой (тогда еще, к сожалению, не фотографировал этапы сборки). Очень простой метод, и получается не так плохо.
http://scalemodels.ru/articles/1893.html
Симпатичный газик. Мы с Вами, я вижу, одни и те же модели делали. Я, помнится, фары залил какой-то прозрачной смолой (тогда еще, к сожалению, не фотографировал этапы сборки). Очень простой метод, и получается не так плохо.
Спасибо, Евгений. "Мы все прошли одну дорогу..." Есть в закромах ещё несколько мелких машин, уверен - не последнее совпадение
Есть в закромах ещё несколько мелких машин, уверен - не последнее совпадение
C удовольствием жду продолжения! Ну не равнодушен я к мелким машинам - особненно после того как собрал свою первую машину в 72 масштабе (в смысле у меня была такая настоящая первая машина ) Это Газ-69
Спасибо, Андрей, продолжу тему со временем. Вообще - можно из таких "козликов" при желании выстроить линейку( ГАЗ-67, Willis MB, Dodge, Kubelwagen, Landrover, ГАЗ-69 и т.д.), если их выпускают в этом масштабе. ГАЗ-69 встречал только в смоле, от ARMO - кто-то делает его в пластике?
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 6:59 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Спасибо, Андрей, продолжу тему со временем. Вообще - можно из таких "козликов" при желании выстроить линейку( ГАЗ-67, Willis MB, Dodge, Kubelwagen, Landrover, ГАЗ-69 и т.д.), если их выпускают в этом масштабе. ГАЗ-69 встречал только в смоле, от ARMO - кто-то делает его в пластике?
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:08 am
Заголовок сообщения:
Олег, приветствую!
Немного поздновато присоединяюсь к обсуждению, но надеюсь это простительно.
Аккуратненький, симпатичный «козлик» получился. Вообще машинка крошечная. И я хочу выразить ребятам из фирмы «Колибри» (прародителям пресс-формы) огромную благодарность за их высококачественную работу, а также свое уважения Олегу за как всегда точную и достойную копию!
У самого лежит такой же (только «Колибри») плюс ФТД и декаль от АСЕ.
Олег, ты использовал все детали ФТД? Как выгибал передний бампер? Без проблем? Немного смутил цвет брезента. Он вроде должен быть цвета хаки?
Дорабатывал-ли ходовую? Вообще, ты делал военный, или послевоенный вариант? В наборе ФТД даны два варианта облицовки решетки радиатора. Вот только какой из них поздний, а какой ранний не помню. Ты сделал какой?
И еще, Олег. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что ІСМ не паковал модель ГАЗ-67. Этот кит как перешел от «Колибри» к АСЕ, так они его и выпускают.
С уважением! Олег.
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:12 am
Заголовок сообщения:
Привет, уважаемый тёзка!
Что-то вы все меня окончательно смутили с фирмой-производителем Дело давнее, возраст уже приличный, может - и Альцгеймер уже в гостях, а я и не замечаю Так что если ввёл кого в заблуждение - то невольно, ввиду скудости ума...
И о деталях - особых доработок по ходовой не делал, всё же уровень копийности задавался меньше, нежели "полочный" внешний вид. Травление использовалось, по-моему, полностью. Что же касается решётки, то там стоит решётка с толстыми перемычками. Ранняя она или поздняя - не скажу, вопрос не ставил, т.к. с тонкими перемычками была в браке. Выбора у меня не было... Передний бампер гнул между двумя металлическими линейками.
Судя по военному номеру - военная машина, если есть несоответствия в матчасти - опять же "полочность" во главе угла
Цвет брезента задавался цветом куска брезента, принесённого заказчиком. Он действительно такой серо-зелёный был, и теперь на всех машинах с брезентом для этого клиента - такой цвет. Отклонения не приветствуются...
Спасибо за внимание к моим работам.
С уважением - Олег.
Замечательно вышло:)Особенно учитывая масштаб:)
У айси эм вообще,сколько помню их сайт, ни разу он не встречался,У эйс в каталоге тоже что-то пропал:( А Восточный экспресс в 1/72 это чья в девичестве модель,если не секрет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы