Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:46 am
Заголовок сообщения: LEE F-15C Eagle 1/144 -постройка
Здравствуйте, вчера подарили модели Американского истребителя f-15с в 144 мастабе ни разу не собирал такой масштаб, буду надеяться на вашу помощь.
Итак в коробке:
Жуть конечно, но ничего Восточный экспресс собирали и это соберем)
Ваши комментарии и идеи с фотографиями жду с нетерпением.
p.s.
пару раз видел такой тюбик в коробках но не разу не пользовался, это клей? кто нибудь пробовал?
Да как бы клей меня не особо интересует, нормального достаточно!
to frog63 конечно нужен в нашем деле нет ничего лишнего!
to todofmm а есть фото вашей работы?
Gal78rus предложение - написать совместный обзор 2 в 1 . Что-то типа - "Пара Ф-15 - и всё-таки они такие разные". Оформить в статью и выложить в обзорах . Производитель один , а результат разный .
Gal78rus могу вам посочувствовать, модель не из простых. Переделывать нужно все. Сам вожусь сейчас с двумя.
todofmm Вы правы - это та же модель что и у Ревелла, её вообще много кто перепаковывал - Ревелл, Академия, Хеллер, Лее, Арии и т.д.
А исходно это пластик японской фирмы LS преклонного возраста. Ревелл, к слову и деку дал не на ту версию. Дека на NASA-вский TF-15.
frog63 А у Вас, видно, лежит версия, сделанная фирмой Otaki, ещё более древняя и кривая.
Красить буду вот этим
Светлым весь самолет а темным камуфляжные пятна.
Как должен выглядеть камуфляж видел на фото, но может быть знаете где есть чертеж камуфляжа, интересует вид с верху.
И низ весь светлым красить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы