Добавлено: Ср Мар 31, 2010 6:19 pm
Заголовок сообщения:
может ли кто помочь фотками желательно крупными, детальными, предкрылка, интерцептора и закрылка, в выпущенном положении. если они конечно существуют (я про фото) интересует профиль, детали. в валках эта тема мало освещена, ничего не нашел.
заранее спасибо.
Да дело не в плюсах...
Если еще что-нибудь надо по Су-24 обращайся не стесняйся помогем.
Я эти фото сам скачивал из интернета так что плюсы надо тому товарищу который это добро не пожалел и выложил для народа.
Дмитрий.
Спасибо! Отлично! А нельзя размеры как нибудь организовать? И МБД и балки? И вопрос сразу, на фото выше внешний держатель без этой балки, это как?
мона, но придется немного подождать. Это надо буит взять рулетку и сходить на аэродром. Сразу тогда скажи что тебе промерять, что бы по 10 раз не бегать.
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:59 am
Заголовок сообщения:
Вы имеете ввиду это издание?
.
То да,только она не вся отсканированна.Просто такие вклейки и рисунки типа"общий вид блока...",или "принципиальная гидравлическая схема рулевой машины РМ-120"-я не сканировал.Если нужно то конечно будет можно,благо она ещё пока на холодильнике лежит.Просто папка с этими схемами уже весит за 260Мб.А так вроде проблем нет.
))) а такой вопрос на засыпку, у су-24 при стреловидности в 16 градусов по передней кромке и убранных закрылках, стреловидность по задней кромке (а точнее по задней кромке закрылка) 0 градсуов ,или всеж есть пару тройку градусов. просто интересно стало )))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы