Добавлено: Вс Авг 16, 2009 10:57 am
Заголовок сообщения: Почти фирменный пробойник(#1917) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1917.html
У меня возник только один вопрос - что это за штука и как её использовать. Хотя нет, ещё один - 100 баксов за пластину оргстекла с дырками??? Я явно не допонимаю, что это за чтука.
Итого опять 15.
Не расходимся, через полгода очередная перепись.
эх..пол года .. там уже и другие могут осчастливить.Аврора Хобби вроде бы грозилась в скором времени начать выпускать пробойники,глядя на эту тему..есть кто и на заказ готов взяться....но пока буду ждать от Сан Саныча - пробойник нужен нормальный по зарез..своим самодельным одна мука ( много брака)
Хорошо. Сегодня, завтра разошлю реквизиты карты для оплаты. Цена, как и говорил 3300 руб. с почтовыми расходами. Оплачиваем. Покупаю комплектующие и материалы. Делаем.
Так же кинул Новость. Надо всё же добирать хотя бы до 20-ти.
С Богом.
Что бы не было недопониманий. Если с платежём всё проходит и всё хорошо, то сразу, как могу меняю цвет в списке на жёлтый. Не всегда успеваю ответить в личку. Следите за темой. Да и забивать личку бесцельной перепиской не хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы