Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ми-8МТВ-2 1/35. Лёгкая но грозная конверсия.

На страницу Пред.  12345678  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Так так,намечается очень интересный урок по вертолётостроению! Very Happy Давно жду продолжения! Олег,удачи!!

Kent писал(а):
Олег, приветствую! Интересное продолжение...!
Буду с интересом наблюдать за дальнейшим процессом!

СПАСИБО Уважаемые коллеги! Very Happy Продолжение обязательно будет. Wink
^

A сейчас пока для поправки бюджета идёт срочным порядком выпечка [/b]очень горячих и срочных моделей как пирожков[/b] Mr. Green если что выкладываемые фото желательно коментировать -
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # Так что весь в в работе по самое
немогу Mr. Green Crying or Very sad
^

Олег привет. Отлично всё смотрится. А сапожный крем для выделения расшивки??
^

Александр Кучеренко писал(а):
А сапожный крем для выделения расшивки??

Да это вообще экспрес тонировка - очень жостко и очень быстро, самое главное нейтральное ко всему, главные компоненты - вода, крем - тонирование то методу темперы Very Happy

Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:

Это просто для пристрелки основного цвета для приборных панелей - угадал не угадал? - просьба прокоментировать расколеровку?

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:

Прежде всего нужна дорговорённость в этой фигне - (работа + трудозатраты, иначе это не благод
арный мартышкин труд. Вы согласны на него?
^

Олег,получилось,на мой взгляд,замечательно! У меня вопрос небольшой по лопастям: там где окрашеные лопасти у вас скотчем закрыты законцовки.Там будет другой цвет? Особенно интересует верх (зелёный)
^

Ой Дима, даже боюсь предположить из какой каки я этот цвет подбирал, Просто ориентируйся на доступные в сети валки, как это обычно происходит - увидел необычное интересное фото в сети интенресующего тебя обьекта посмотри предисторию , просмотри .проанализируй Rolling Eyes потом сравни с теми красками что имеш а там уже думай Idea нот фотки прототипа нужно иметь под рукой обязательно. Wink
^

ОлегЦ
Нет,Олег,ты недопонял. К цвету лопасти у меня особых претензий нет.Во всяком случае,у меня на мониторе выглядет похоже Smile. Я имел ввиду ИМЕННО ЗАКОНЦОВКУ лопасти. Что-то мне говорит,что ты её всю хочешь сделать жёлтой (в смысле и сверху и снизу,по аналогии с Ми-Cool. Если я ошибся-хорошо,извини. Если нет-не делай так Smile. Как-то на Каропке мы поднимали этот вопрос,я не нашёл у себя НИ ОДНОГО подтверждения,что законцовки на Ми-24 были жёлтыми. ИМЕННО сверху! Поэтому тебя и спросил(у тебя скотчем закрыты законцовки лопастей и сверху и снизу). Вот. Надеюсь понятно донёс свою мысль. Rolling Eyes

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

А вообще по цветам окраски,ты чень хорошо подобрал! Повторюсь: на моём мониторе Очень похоже!!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ОлегЦ писал(а):
нот фотки прототипа нужно иметь под рукой обязательно.

Как идеал-да! Полностью и целиком согласен!!!
^

Дим насчёт цветовой палитры ротора НВ основу ребята показали здесь http://www.primeportal.net/hangar/howard_mason4/mi-24_hind/ в основном низ (с учётом сильно полинявшего основного цвета) Если честно Дима - самое лучшее пожелание при создание модели просто представь себя виртуальным озабоченным техником. Просто почувствуй эту машину. я не могу описать это чувство это как будто бы ты дышиш внутри, тоесть ты это вертолёт. Что то ОлегаЦ понесло. Mr. Green
^

ОлегЦ
Олег,я вот про это:
# # #

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Вот здесь я не понял что будет:

#
^

ОлегЦ писал(а):
Александр Кучеренко писал(а):
А сапожный крем для выделения расшивки??

Да это вообще экспрес тонировка - очень жостко и очень быстро, самое главное нейтральное ко всему, главные компоненты - вода, крем - тонирование то методу темперы Very Happy

Возьму на заметку.
^

Dimok73 писал(а):
Вот здесь я не понял что будет:

Если кого то хочеш чем то заинтересовать то просто прикрой интересное место с) :mrgreen Всё просто до банальности, предварительно лопасти были загрунтованы вот этой штукой
#(настоятельно "рекомендую" - очень полезная вещь в моделизме Wink) Особенно когда всей жёлтой краске пришёл баальшёй кирдык то кроме жёлтой темперы выбирать не приходится, да именно она
# старая добрая темпера - это не реклама, это проверенный факт. Wink В итоге вот что мы получаем -
# # - ВУАЛЯ. Rolling Eyes
^

ОлегЦ
Confused Confused Confused Олег,мы с на разном языке говорим Laughing Laughing Laughing
Тогда так: У вас есть фото,подтверждающие ЖЁЛТУЮ ЗАКОНЦОВКУ СВЕРХУ на Ми-24??? Я у себя не нашёл ни одной!!!
О чём и писал выше,и даже фото привёл! Wink
#
^

Dimok73 писал(а):
Тогда так: У вас есть фото,подтверждающие ЖЁЛТУЮ ЗАКОНЦОВКУ СВЕРХУ на Ми-24??? Я у себя не нашёл ни одной!!!

Да с законцовками (жёлтым с верху на 24е они не красились) промашка вышла. Embarassed А так как они окрашены темперой - это легко исправить. Wink
^

ОлегЦ
Ну вот! Главное,вовремя исправить! Wink
^

ОлегЦ писал(а):
А так как они окрашены темперой - это легко исправить

А я уже покрасил эмалью, придется шкурочкой аккуратно пройтись и снять этот злополучный желтый... Smile
^

Приветствую Уважаемые коллеги! Наконец то небольшое продолжение основной темы. Представляю Вашему вниманию свой эксперимент с плёнкой для тонирования автомобильного остекления, плёнку корешок где то раздобыл - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Остальные ВКУСНОСТИ на фото ... Wink
# # # # И что самое интересное блики на плёнке передают эффект побежалости, как на настоящих бронестёклах.
# Жаль что фотик не смог передать всю прелесть этого эффекта.Embarassed
Интересно услышать Ваше мнение? Rolling Eyes
^

Олег! Здорово смотрятся! Действительно натурственно! Ты их сначала вырезал, а потом наклеивал?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Не понял, ты ЭВУ доделал на 24-ку?
^

Kent писал(а):
Ты их сначала вырезал, а потом наклеивал?

Сначала наклеивал, потом аккуратно по переплёту вырезал, так более точная подгонка пулучается.
Kent писал(а):
Не понял, ты ЭВУ доделал на 24-ку?

Пока нет, процесс - на данный момент.
# # # # И ещё предстоит работа над ошибками.Rolling Eyes
^

Присоединяюсь к наблюдению Smile советом врядли помогу, но процесс очень интересен.
^

Ну что ж, мне нравится исходник. Что-то уже вырисовывается! Smile
^

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти: