Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
A сейчас пока для поправки бюджета идёт срочным порядком выпечка [/b]очень горячих и срочных моделей как пирожков[/b] если что выкладываемые фото желательно коментировать -
Так что весь в в работе по самое
немогу
Да это вообще экспрес тонировка - очень жостко и очень быстро, самое главное нейтральное ко всему, главные компоненты - вода, крем - тонирование то методу темперы
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
Это просто для пристрелки основного цвета для приборных панелей - угадал не угадал? - просьба прокоментировать расколеровку?
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Прежде всего нужна дорговорённость в этой фигне - (работа + трудозатраты, иначе это не благод
арный мартышкин труд. Вы согласны на него?
Олег,получилось,на мой взгляд,замечательно! У меня вопрос небольшой по лопастям: там где окрашеные лопасти у вас скотчем закрыты законцовки.Там будет другой цвет? Особенно интересует верх (зелёный)
Ой Дима, даже боюсь предположить из какой каки я этот цвет подбирал, Просто ориентируйся на доступные в сети валки, как это обычно происходит - увидел необычное интересное фото в сети интенресующего тебя обьекта посмотри предисторию , просмотри .проанализируй потом сравни с теми красками что имеш а там уже думай нот фотки прототипа нужно иметь под рукой обязательно.
ОлегЦ
Нет,Олег,ты недопонял. К цвету лопасти у меня особых претензий нет.Во всяком случае,у меня на мониторе выглядет похоже . Я имел ввиду ИМЕННО ЗАКОНЦОВКУ лопасти. Что-то мне говорит,что ты её всю хочешь сделать жёлтой (в смысле и сверху и снизу,по аналогии с Ми-. Если я ошибся-хорошо,извини. Если нет-не делай так . Как-то на Каропке мы поднимали этот вопрос,я не нашёл у себя НИ ОДНОГО подтверждения,что законцовки на Ми-24 были жёлтыми. ИМЕННО сверху! Поэтому тебя и спросил(у тебя скотчем закрыты законцовки лопастей и сверху и снизу). Вот. Надеюсь понятно донёс свою мысль.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А вообще по цветам окраски,ты чень хорошо подобрал! Повторюсь: на моём мониторе Очень похоже!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ОлегЦ писал(а):
нот фотки прототипа нужно иметь под рукой обязательно.
Дим насчёт цветовой палитры ротора НВ основу ребята показали здесь http://www.primeportal.net/hangar/howard_mason4/mi-24_hind/ в основном низ (с учётом сильно полинявшего основного цвета) Если честно Дима - самое лучшее пожелание при создание модели просто представь себя виртуальным озабоченным техником. Просто почувствуй эту машину. я не могу описать это чувство это как будто бы ты дышиш внутри, тоесть ты это вертолёт. Что то ОлегаЦ понесло.
Да это вообще экспрес тонировка - очень жостко и очень быстро, самое главное нейтральное ко всему, главные компоненты - вода, крем - тонирование то методу темперы
Если кого то хочеш чем то заинтересовать то просто прикрой интересное место с) :mrgreen Всё просто до банальности, предварительно лопасти были загрунтованы вот этой штукой
(настоятельно "рекомендую" - очень полезная вещь в моделизме ) Особенно когда всей жёлтой краске пришёл баальшёй кирдык то кроме жёлтой темперы выбирать не приходится, да именно она
старая добрая темпера - это не реклама, это проверенный факт. В итоге вот что мы получаем -
- ВУАЛЯ.
ОлегЦ Олег,мы с на разном языке говорим
Тогда так: У вас есть фото,подтверждающие ЖЁЛТУЮ ЗАКОНЦОВКУ СВЕРХУ на Ми-24??? Я у себя не нашёл ни одной!!!
О чём и писал выше,и даже фото привёл!
Приветствую Уважаемые коллеги! Наконец то небольшое продолжение основной темы. Представляю Вашему вниманию свой эксперимент с плёнкой для тонирования автомобильного остекления, плёнку корешок где то раздобыл - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Остальные ВКУСНОСТИ на фото ... И что самое интересное блики на плёнке передают эффект побежалости, как на настоящих бронестёклах.
Жаль что фотик не смог передать всю прелесть этого эффекта.
Интересно услышать Ваше мнение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы