Добавлено: Сб Май 24, 2014 3:56 am
Заголовок сообщения:
pavka-s А я думал это типа так надо (несколько удивляло что на фотографиях такого нет, ну думаю Танкограду виднее), а это вон оно что
Ну вроде с сборкой закончил. Как то упустил из виду боковые "поворотники", изготовил. На трубе воздухозаборника проточил грибок и добавил пару хомутов:
Сделал "ответный" кронштейн для верхнего люка:
На правый борт добавлены скобы под шанцевый инструмент(самого инструмента не будет )
Переделал серьги на переднем бампере (сейчас получились нормально). Установил на дно бамперы:
Сделал брызговики (решил установить их потом)
Ну и с подачи любителя обоев Павла (ака pavka-s) все же решился с ними заморочаться. Напечатал декаль с камо. При помощи малярного скотча снял две критичных выкройки и по ним вырезал заготовки переводок(остальное буду нарезать по месту):
Думаю в процессе "декалькомании" любителя обоев вспомню неоднократно
Удачи мне в малярке!
Добавлено: Пн Май 26, 2014 3:35 am
Заголовок сообщения:
Misha Предварительный ответ на ваш вопрос:
Остальное по готовности виньетки с тигром в этом топике
Базовый покрас получился не очень. Сейчас вытягиваю это дело, думаю удовлетворительный результат будет достигнут без перекраса:
Ну и заодно "обшил" верхний люк и покрасил травленые номера (ARMORY):
Продолжение следует...
Добавлено: Пн Май 26, 2014 6:02 am
Заголовок сообщения:
pavka-s Армориевские номера очень хилые (жесть тонкая), поэтому заливкой покрасить не получилось. Сделал так:
Аэром выкрасил белой краской (тамия), закрыл глянцевым лаком после высыхания которого стараясь не испачкать бортики нанес черный водорастворимый акрил на два слоя. После подсыхания черной краски, аккуратно потер цифры и бортики маленькой жесткой кистью (обрезанная кисть - круглая синтетика №1) и зубочисткой. Далее "сухая кисть" белым маслом (кисточка все та же - подстриженная единичка). Получилось на четверочку, зато не сильно хлопотно и быстро
Добавлено: Пн Май 26, 2014 2:27 pm
Заголовок сообщения:
ViktorS Ну типа да, самодельная декаль. Бумагу покупал давно на ебай (белая и прозрачная для печати на лазерном принтере). Нагуглил подходящий рисунок камо, повозился с подбором цвета и в кореле залил лист А6 из которого и режу шкурки... По бумаге - она несколько толстовата. Белая бумага при переведении просвечивает (на темный фон нужен надув светлой подложки) . Но и есть классическая проблема печати белым цветом ... В общем явно не "Бегемот" но для определенных целей подходит
Добавлено: Пт Май 30, 2014 3:41 am
Заголовок сообщения:
Продолжаем движение. Разобрался как смог с окраской корпуса. Нанес фильтр (судя по фотосессии требуется небольшая подмывка). Установил люк, зеркала, задний номерной знак. Наклеил обои внутри.
Покрасил салон и закрыл обоями задние подкрылки
Нарезал стекла с подгонкой и забронировал их, сбрызнул зеленым перманентом
Ps. Если у кого есть аналогичная не собранная тигра, по заявке в личку, могу поделится декальными обоями(вышлю по РФ простым письмом). Осталось чуть больше половины листа.
Добавлено: Пт Май 30, 2014 5:43 am
Заголовок сообщения:
Чего-то зелени на стеклах маловато. В целом - очень классный Тигра получается!
Остатки обоев с удовольствием заберу, у меня такой же Тигра лежит, пригодятся.
Добавлено: Пт Май 30, 2014 3:40 pm
Заголовок сообщения:
ViktorS
На двоих не хватит, извините Есть еще не совсем удачный лист (рисунок мельче) и получился черезмерно зеленым. Если интересует, пишите в личку адрес.
tolthe1st Без проблем, только смогу это сделать на следующей неделе.
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 4:31 am
Заголовок сообщения:
Обои для салона тигра загрузил на сайт - можно скачать в разделе http://scalemodels.ru/modules/mydownloads/viewcat_cid_7.html
Так же загрузил этот файл на яндекс диск http://yadi.sk/d/Rw-ekuv_RwDNZ
А пока продолжаем движение...
Покрасил водителя, особо не старался и окрас попытался сделать по ярче, что бы за стеклом было хоть что-то видно
Корд и АГС попробовал красить по не обычной для меня технологии (металлик->черная темпера->сухая кисть) получилось вроде нормально
Установил оптику (фонари, стекла) и собрал корпус. После установки стекол решил изнутри покрыть их футурой, которая к сожалению смыла весь перманент. Так что стекла остались зелеными только по торцам
С днищем сильно возится не стал - прошелся сухой кисть с металликом
Сейчас надо будет поправить все косяки и можно будет приступать к пачкингу.
Продолжение следует...
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 11:35 am
Заголовок сообщения:
pavka-s Вежливых людей заказал-оплатил и конверсионный вариант тоже (спецназ). Но по обоим заказам пока тишина. И для виньетки кое чего заказано, и тоже пока не отправлено. Скорее всего Тигру придется немного в гараже постоять, раз логистика подводит
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 5:14 am
Заголовок сообщения:
makskm писал(а):
pavka-s Вежливых людей заказал-оплатил и конверсионный вариант тоже (спецназ). Но по обоим заказам пока тишина. И для виньетки кое чего заказано, и тоже пока не отправлено. Скорее всего Тигру придется немного в гараже постоять, раз логистика подводит
Ну ничего страшного, приедут. Уверен, виньетка с этими фигурками будет что надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы