Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

F-22 Academy 1/48 - пошли отливки

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Lockheed, Martin, Lockheed-Martin
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сегодня подержал модель в руках, на первый взгляд все понравилось, сильно впечатлила дека от Картографа,убила ориентировочная цена, около 1700-1800 рублей
^

Nazar писал(а):
Сегодня подержал модель в руках

А уже начались поставки в Росиию?
^

Нет, в Моделисте есть рекламный образец.
^

В продаже появился кокпит от Legend, цена вполне демократичная
http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=LF4044
^

Sergei_Galicky писал(а):
Достаточно подробный обзор на пластик
http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=3920
а вот и кокпит от Вольфпака

Ну не знаю,на мой взгляд модель дрова дровами и такие ошибки как с кромкой крыла Хася бы не допустила.А по поводу кокпита Вольфпака,то очень примитивно,думаю когда выйдет Айрес ему на рынке делать нечего будет.
^

Итак, Корейский дед Мороз принес мне сабж прямо под елку Smile

с доставкой вышло 50 долларов (правда с нынешним баксом... экономия... мда...)

Вопрос: Учитывая, что в сети уже есть фотографии литников, будет ли кому-нибудь интересен мини-обзор?
С уважением,
Илья
^

Миниобзора уже мало , учитывая то что по нему уже есть , а вот полноценный обзор с "разбором полетов" будет в самый раз.
^

Цена нормальная...В каком именно дедморозовском корейском шопе брали?
^

Sergei_Galicky писал(а):
Цена нормальная...В каком именно дедморозовском корейском шопе брали?

Эээ, хороший вопрос! Брал на Ибее. Как только Раптор вышел, сразу появилось много предложений от корейских товарищей, вроде как и сейчас еще предлагают несколько, по божеской цене.
^

Заказал сабж на Hobbyeasy у китайского деда мороза. В его шопе он стоит 1140 р
^

Втихаря, мимо жены, с энтим китом проскользнуть не удалось Crying or Very sad... Ну, оч-ч-ч-ень большая коробка Shocked! Сопоставима с Пе-8 от "Звезды" (но лишь коробка, а не цена Wink). С доставкой получилось 60 "зеленых". Впечатления весьма приятные. Денег, скажу честно, - не жаль. Особый респект декале от Картографа! Практически все варианты и супер-качество. В коробке два фонаря - прозрачный и с "позолотой". Отливки чистые, пластик традиционноакадемовский, крой тонкий. На крыльях, супротив посадочных штифтов (на кой они сдались?), небольшие утяжинки, но это чепуха. Деталей много, площадь планера - с мини-футбольное поле, в бомболюк И-16 втиснется... Так что, - скучно не будет... Вперед! За работу, товарищи!
^

AntonK55 писал(а):
Вот и косячки пошли

На фото с нюрнбергской презентации, вроде в этом месте не так страшно, как на картинке выше...

^

А в России появился в продаже этот аппарат? Никто не видел? Интересна цена у нас. Стоит ли покупать у китайцев его...
^

в Питере появился , в Гулливере видел за 2300 , в Моделисти видимо немного дешевле.
^

Видел в воскресенье в клубе-ТМ, стоил где-то 2050-2100 рублей.
^

А никто не подскажет как Академи мешает на инструкции краски к его камуфляжу?
Интересует основной цвет окраски-средне серый в который сейчас красят Ф-15С и Ф-22.
Ибо готовые такие цвета есть по памяти только у Тесторс 2й серии.
У Ганзы нету! А Академи сейчас дает свои инструкции в Ганзе вот и интересно как они выкрутились...и правильно ли они выкрутились. Very Happy
Потому и вопросец.

С уважением,Сергей

ЗЫ. Можно конечно бы и намешать Хамброл...а потом короткими летними ночами подбирать Ганзу...но чет влом Very Happy
^

Aardvark писал(а):
А никто не подскажет как Академи мешает на инструкции краски к его камуфляжу?
Интересует основной цвет окраски-средне серый в который сейчас красят Ф-15С и Ф-22.
Ибо готовые такие цвета есть по памяти только у Тесторс 2й серии.
У Ганзы нету! А Академи сейчас дает свои инструкции в Ганзе вот и интересно как они выкрутились...и правильно ли они выкрутились. Very Happy
Потому и вопросец.

С уважением,Сергей

ЗЫ. Можно конечно бы и намешать Хамброл...а потом короткими летними ночами подбирать Ганзу...но чет влом Very Happy

http://www.1999.co.jp/eng/10080891
^

Инструкция, собственно.....

^

babishenko писал(а):
Инструкция, собственно.....

О! То шо доктор прописал!
Но я наверное всеж смешаю по Хамбролу и смешаю по Ганзе...И МОЖЕТ БЫТЬ
(ежели жана буит добрая Mr. Green ) сканерну результат....

Тык сказать шоб быть уверенным...

С уважением,Сергей

ЗЫ. Мне оно собс-но под флотского агрессивного Кфира(Ф-21) надо....там то же такой цвет участвует...
..дилема состояла в том что из трех его цветов в Хамброле есть только 1, 2й надо мешать, а третий уже 10 лет
не выпускается и из прямых аналогов имеет только Ганзу. Ганза же имеет 2 цвета, рецепт смешивания третьего
теперь надеюсь известен благодаря Вам и фирме Академи!
^

Сегодня получил данный кит , успел бегло рассмотреть , впечатления сугубо положительные , бедноваты ниши и кабина , но это легко дорабатывается , тем более я скорее всего все отсеки закрою и повешу баки , в кабину смоляное кресло и немного ручками поработать , сеточки на модели заменить на чайные и немного доработать сопла .
Вот в принципе весь фронт работ который я себе определил. Very Happy
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: