Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сегодня подержал модель в руках, на первый взгляд все понравилось, сильно впечатлила дека от Картографа,убила ориентировочная цена, около 1700-1800 рублей
Ну не знаю,на мой взгляд модель дрова дровами и такие ошибки как с кромкой крыла Хася бы не допустила.А по поводу кокпита Вольфпака,то очень примитивно,думаю когда выйдет Айрес ему на рынке делать нечего будет.
Цена нормальная...В каком именно дедморозовском корейском шопе брали?
Эээ, хороший вопрос! Брал на Ибее. Как только Раптор вышел, сразу появилось много предложений от корейских товарищей, вроде как и сейчас еще предлагают несколько, по божеской цене.
Втихаря, мимо жены, с энтим китом проскользнуть не удалось ... Ну, оч-ч-ч-ень большая коробка ! Сопоставима с Пе-8 от "Звезды" (но лишь коробка, а не цена ). С доставкой получилось 60 "зеленых". Впечатления весьма приятные. Денег, скажу честно, - не жаль. Особый респект декале от Картографа! Практически все варианты и супер-качество. В коробке два фонаря - прозрачный и с "позолотой". Отливки чистые, пластик традиционноакадемовский, крой тонкий. На крыльях, супротив посадочных штифтов (на кой они сдались?), небольшие утяжинки, но это чепуха. Деталей много, площадь планера - с мини-футбольное поле, в бомболюк И-16 втиснется... Так что, - скучно не будет... Вперед! За работу, товарищи!
А никто не подскажет как Академи мешает на инструкции краски к его камуфляжу?
Интересует основной цвет окраски-средне серый в который сейчас красят Ф-15С и Ф-22.
Ибо готовые такие цвета есть по памяти только у Тесторс 2й серии.
У Ганзы нету! А Академи сейчас дает свои инструкции в Ганзе вот и интересно как они выкрутились...и правильно ли они выкрутились.
Потому и вопросец.
С уважением,Сергей
ЗЫ. Можно конечно бы и намешать Хамброл...а потом короткими летними ночами подбирать Ганзу...но чет влом
А никто не подскажет как Академи мешает на инструкции краски к его камуфляжу?
Интересует основной цвет окраски-средне серый в который сейчас красят Ф-15С и Ф-22.
Ибо готовые такие цвета есть по памяти только у Тесторс 2й серии.
У Ганзы нету! А Академи сейчас дает свои инструкции в Ганзе вот и интересно как они выкрутились...и правильно ли они выкрутились. Very Happy
Потому и вопросец.
С уважением,Сергей
ЗЫ. Можно конечно бы и намешать Хамброл...а потом короткими летними ночами подбирать Ганзу...но чет влом Very Happy
О! То шо доктор прописал!
Но я наверное всеж смешаю по Хамбролу и смешаю по Ганзе...И МОЖЕТ БЫТЬ
(ежели жана буит добрая ) сканерну результат....
Тык сказать шоб быть уверенным...
С уважением,Сергей
ЗЫ. Мне оно собс-но под флотского агрессивного Кфира(Ф-21) надо....там то же такой цвет участвует...
..дилема состояла в том что из трех его цветов в Хамброле есть только 1, 2й надо мешать, а третий уже 10 лет
не выпускается и из прямых аналогов имеет только Ганзу. Ганза же имеет 2 цвета, рецепт смешивания третьего
теперь надеюсь известен благодаря Вам и фирме Академи!
Сегодня получил данный кит , успел бегло рассмотреть , впечатления сугубо положительные , бедноваты ниши и кабина , но это легко дорабатывается , тем более я скорее всего все отсеки закрою и повешу баки , в кабину смоляное кресло и немного ручками поработать , сеточки на модели заменить на чайные и немного доработать сопла .
Вот в принципе весь фронт работ который я себе определил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы