Добавлено: Вс Авг 21, 2022 10:44 am
Заголовок сообщения:
Посмотрел в ВК рендеры на МиГ-9 - полная хрень получается....
Сопло выглядит просто "прекрасно"
Стойка шасси по мотивам... Профиль и рисунок протектора вообще от балды... Хотя лечится...
Но вот с таким подходом к рисованию 3D - вот это уже не лечится никак
Так делается сувенирная продукция...
Этим фото уже много месяцев.
Всё давно гуд))
Делайте свою сувенирную продукцию. Проходите мимо.
Лечите себя в первую очередь. И занимайтесь своим Миг-9.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 14 секунд:
Обсуждать можно готовую модель, а не рабочие рендеры, тем более первых дней работы над проектом.
Вы за 6 лет только вырастили кусок буратино на фдм.
Для себя считаю правилом плохого тона обсирать чужие разработки имея такую же. Не делал такого и делать не собираюсь.
У каждого есть свои жизненные принципы. Это один из них.
Dobry
Мне плевать на ваше мнение, от слова совсем. Я не вижу конструктивного разговора, а вижу откровенного хама и недовольного собой человека. Делайте ваш правильный миг. Я общаюсь с людьми вменяемыми и по конструктивным моментам.
Не засирайте пожалуйста ветку. С таким отношениям к чужой работе - с вами нет никакого желания общаться вообще. Я всегда принимаю конструктивные моменты и по делу, но не от вас в данном ключе.
Если обсуждать готовую модель - себя слышите вообще? Вам плохо совсем? Вы показали тендеры первых дней работы над ним. Что вас так всё это коробит? Занимайтесь своей работой.
Что посчитаю нужным, то и буду выкладывать в своих ветках (в рамках дозволенного), как бы это не выглядело. Это всё рабочие моменты. Вас не спросил. Идите мимо в свою ветку и выпускайте свой Миг.
660х160 стояли на Ла-11 и МиГ-15 (спереди 480х200), вряд ли их импортировали из Штатов. Единственный знакомый примерно размер был у Р-39, для ранних встречается 660х153 (без плоского протектора) и переднее тож не совпадает точно - 483х205, может трудности перевода?)
Добавлено: Чт Сен 01, 2022 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Очень хорошо, если выйдет модель этого знакового для нашей авиации самолета.
А нет ли в дальнейших планах ФТ-1, И-320, И-305 в 1/72? Я бы приобрел, интересные машины.
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 1:06 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
660х160 стояли на Ла-11 и МиГ-15 (спереди 480х200), вряд ли их импортировали из Штатов.
А понять, что сначала на МиГ-9 ставили импорт из закормов, а затем ставили разработанный аналог, который потом пошел на МиГ-15, не?
jetac писал(а):
Единственный знакомый примерно размер был у Р-39, для ранних встречается 660х153 (без плоского протектора) и переднее тож не совпадает точно - 483х205, может трудности перевода?)
Мой конвертер говорит мне:
26 in×6 in = 660.4mm x 152.4mm
19 in x ??? = 482.6 mm
Походу, на прототипы и ранних серий МиГ-9, ставили именно кобровские колесья со склада
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы