Добавлено: Ср Мар 24, 2010 6:50 pm
Заголовок сообщения:
Промоушн. Причем уже больше года, как. Я свои именно так и получил. Говорят, там "властелин колец" каким-то образом договорился с новозеландской почтой: он у них в местном совете по бизнесу сидит. ))) Типо - субсидия развивающейся компании.
Сегодня забрал Альбатроса с почты,впечатления от модели этой фирмы конечно захлестывают Все так оформлено качественно,инструкция,коробка-фантастика!Рекомендую.А за такую цену тем более!
Сегодня забрал Альбатроса с почты,впечатления от модели этой фирмы конечно захлестывают Все так оформлено качественно,инструкция,коробка-фантастика!Рекомендую.
Давай начинай строить, а мы все получим вечный кайф от увиденного!!!
P.S. Прекращайте рекламу 32-го, куда я дену весь свой 48-й
Сергей_Горбунов
Сережа у меня был перерыв в 20 лет и ничего начал потихоньку, и вроде все получается с помощью конечно советов друзей и Божьей помощью, так, что давай не тушуйся, начинай, бо я смотрю на нашу ветку по Первой Мировой людей все прибывает и прибывает, эдак скоро мы заткнем за пояс все другие.
Сергей_Горбунов
Сережа у меня был перерыв в 20 лет и ничего начал потихоньку, и вроде все получается с помощью конечно советов друзей и Божьей помощью, так, что давай не тушуйся, начинай, бо я смотрю на нашу ветку по Первой Мировой людей все прибывает и прибывает, эдак скоро мы заткнем за пояс все другие.
Попробовать можно конечно...ладно,пару дней тайм-аут на подумать/поразглядывать там видно будет,но если начну-то помощь нужна будет всяческая,так как я профан полный в этом деле.
Извините может кто просветит?
Послал заказ на Wingnut Wings по факсу а в ответ тишина. Живу в Беларуси. Может из-за этого заказ не принимают.
Беларуси ведь нет в PayPal.
Дмитрий.
Все оформлял как полагается по их форме реквизиты карты конечно же давал.
Посылал заказ по факсу - но вот уже третья неделя началась а в ответ тишина.
Что делать?
Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы