Позвольте присоединиться к дуэли на стороне красных.
ГБ "Мирное небо" позволил получить приз моделью Sopwith 1 1/2 Strutter 1/48 от RODEN.
Не вижу необходимости делать еще один обзор, т.к. модель довольно известная и если уважаемое жюри позволит, приведу просто фотографии литиков и травлений, которыми я на данный момент располагаю. Если НЕТ, то готов обозреть :cool:.
Хочу сделать вариант самолета разведовательного отряда 5-оЙ армии "Первомайский труд".
Декали будут изготавливаться самостоятельно.
Для расчалок есть желание попробовать черную мононить 0.12 мм производимую компанией ГАММА.
Хочу сказать большое спасибо Mig-29 за предоставленые фото и книго-материалы и Нечаев-у за тотально толковые подсказки. :grin:
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:27 am
Заголовок сообщения:
С почином!
Травление узнаю: одно Part, второе - родное, а третье что? Вторая половинка от "парта"? Советовал бы еще векторовский мотор, вот "Клерже" или "Рон" даже не знаю: на нашем мог любой стоять.
Советовал бы еще векторовский мотор, вот "Клерже" или "Рон" даже не знаю: на нашем мог любой стоять.
У меня он есть, но припасен для другого. Не вижу необходимости особенно "чудить" с движком, т.к. его там и не видно будет особенно кроме цилиндров и толкателей, которые будут наиболее видны и заменены и так на травление.
О как! Я и забыл, что есть такой. Хотя на "Гладиатора" их травленка понравилась.
Цитата:
и заменены и так на травление.
Крайне не советую. Это для 72-го сечение травленки почти без разницы. Если уж совсем лень с кажным в отдельности возиться, то можно обрезать их на травленке, оставив по площадочке возле общего кольца и припаять/приклеить круглые, из проволоки.
вот совсем не понял, что имеется в виду. Embarassed
Ну обрезать "усы" на этом "солнышке", что в травленке долженствует толкатели изображать, и приклеить заместо плоских "усов" проволочные - а основание с оставленными "корешками станет шаблоном. Иногда позволяет сократить время сборки, если конструкция мотора и травления позволяет. А вообще - менять по любому надо.
Или так, в целом согласен, но я не вижу особой разницы между травлением.
Гена, я имел в виду проволочки и травление, которое кстати встало нормально на мой взгляд.
Вот еще кое-что сделано:
Ну и "куда же я без моторчика-то" (с) Карлсон. Дижок трофейный от устройства BlackBerry зашиваем в пластик и красим в цвет под капотного пространства. Травление передаст в эектросигнал на стойки колес и в колеса (как в АИР-1), питание в будет сделано в подставке.
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 7:57 am
Заголовок сообщения:
SDSoft писал(а):
Ну и "куда же я без моторчика-то" (с) Карсон. Дижок трофейный от устройства BlackBerry зашиваем в пластик и красим в цвет под капотного пространства. Травление передаст в эектросигнал на стойки колес и в колеса (как в АИР-1), питание в будет сделано в подставке.
Вот это я понимаю, жаль что "красный".
Нечаев писал(а):
Тогда ночника делать из "хоум дифенс" с полным комплектом освещения!
А, что видел я подобное освещение, даже с подсветкой в кабине приборки, еще более непередаваемые осюсения. :mrgreen:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы