Галерея : Авиация : 1/48
Самоделка 1/48 Ла-15 (Scratchbuild La-15)
ICM 1/48 Як-7Б - что бывает, когда нет фюзеляжа
Все началось с того , что мне, к моей великой радости, друг привез в подарок ICM-овский Як-7Б. Как оказалось радость моя была преждевременна,т.к. в комплекте не оказалось фюзеляжа. Но как говорится - "не было бы счастья да несчастье помогло!" Погоревав малость, взял чертежи стал делать то что выставляю на Ваш суд.
Tamiya 1/48 Bristol Beaufighter Mk.VI
Так получилось, что в свое время этот набор попался мне вместе с другими моделями Tamiya, в частности, с уже “разобранной”, в меру моей испорченности, копией Uhu. Так как даты рождения моделей близки (а мама одна и та же), то и разработка пресс - форм практически идентична. Все хорошо (даже очень хорошо) с самого начала - упаковка, рисунки на ней и инструкция. Разве что цвета красок из малораспространенного, в целом по России, ряда красок Tamiya.
Tamiya 1/48 A-10 Thunderbolt II - Великий Чебуратор
Trumpeter 1/48 Су-15ТМ - Boeing Killer (Su-15TM)
Длинноносая игла фюзеляжа, острые пики ПВД и балансировочных грузов на носу, крыле и на малюсеньком оперении. Приталенность фюзеляжа, обрывающаяся "стволами" двух мощных ТРД. Это Су-15ТМ, самолет советской ПВО. Один из самых секретных самолетов своего времени, но ставший всемирно известным в одночасье после печально прославленного перехвата "малость" заблудшего за наши границы корейского "Боинга-747".
Eduard 1/48 Avia B.534
Очень симпатичный самолёт. Очень приличная модель. Собирается с удовольствием, требуя минимума доработок. Можно, конечно, начать выштамповки на капоте переделать, ступицы подправить, ещё кое-что, но особой потребности в этом нет. Только если из любви к процессу. Но целесообразнее эту любовь к А-Моделу, например, приложить. Там без неё никак. А здесь – и так очень прилично.
Tamiya 1/48 Hе-219 Uhu - Фантом от фирмы Heinkel
Эта “птичка” могла не только защищать, но и нападать, причем даже на некогда неуязвимое “деревянное чудо” англичан - истребительные и ударные модификации бомбардировщика “Москито”. Машина успела увидеть свет во множестве модификаций, появление которых было обусловлено быстро меняющимися (катастрофически быстро для фашистов) все новыми и новыми требованиями к перехватчику.