Очень приятная деталировка, не самая стандартная окраска.
Немного подвел металлик, считается, что все же натуральный металл на мустангах традиционно более полированный.
Но это мнение апологета Алклада.
Немного подвел металлик, считается, что все же натуральный металл на мустангах традиционно более полированный.
Да, про металлик писал, но все не настолько плохо. Вполне себе полированный получился. Про Алклад мое мнение, как человека около 15 лет его использующего, - это очень непредсказуемая краска. 101 из последней партии вообще ел пластик, причем не только у меня. Да и испортился он у меня большей частью. Эрфреймом вообще не научился пользоваться - вытирается. Лака родного их боюсь, т.к. получал кракелюр даже с родным их грунтом. В общем, лотерея. Да есть у меня на полках примеры успешно примененного Алклада. Но есть и пара полностью впоротых им моделей. Хасин металлик до этого тоже давал великолепный результат. За комментарий спасибо!
pirovskikh
Саша, это уже личное дело каждого.
Модель отличная получилась, ниши покрасить как надо, кабину проработать в 1/72 это отлично. Но такую мелочь слить...
Если добиваться достоверности, то я думаю надо во всем.
Это не в претензии коллеге, модель действительно хорошая.
Полированные Мустанги - это современные восстановленные/гоночные/выставочные. У боевых поверхность матовая. Негоже истребителю на войне выдавать себя блеском за тыщу км.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы