До такой степени "новодел", что этим, не самым сложным, "узлом" можно было пренебречь ??
не знаю почему на этой Д-шке нет строевых огней. Может это перекрашенная под ВМВ машина "корейского" периода выпуска? Для чистоты отношений всегда лучше приводить фото, относящиеся именно к рассматриваемому периоду.
kaa_77
жаль, что на них нельзя взглянуть- было бы любопытно А у меня, только эти фотографии есть и там расшивки немного:
RAF Allison engined Mustangs, being the Mustang Mk.I supplied under direct purchase contract between NAA and the British Government, then the later orders for the P-51/Mustang Mk.IA and P-51A/Mustang Mk.II which were provided under Lend Lease, definitely did not have the underwing downward id lights. Photo of RAF Mustang Mk.IA underside, no underwing downward id lights, just a blank panel.
Так же, между фюзеляжем и крылом образовалась небольшая щель:я не стал использовать Tamiya, а использовал шпатлёвку по дереву:, после того как всё подсохло, излишки удалил ватной палочкой:
Александр, никакого "чуда", обыкновенная шпатлёвка по дереву (коих в хоз.магах на любой вкус и кошелёк) плюсы: не разъедает пластик( соответственно, не портит расшивку), хорошая адгезия; сравнительно легко удаляется всё ненужное.. Я уже давно её использую ( и об этом писал на форуме), проблем с ней, в общем-то, никаких..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добавил фары (стразики ) в крыло, ибо там вообще пусто было:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы