В силу незнания матчасти могу оценить только саму модель - модель понравилась. По-моему все в меру: тонировка, сколы... Про цвет ничего не могу сказать - не знаю. Но смотрится модель хорошо.
Понравилась ваша модель и проработка интерьера. Памятуя бушевавшие здесь баталии, от оценки цветов, пожалуй, воздержусь. Хотел спросить: а груз вы чем приклеивали?
Понравилась ваша модель и проработка интерьера. Памятуя бушевавшие здесь баталии, от оценки цветов, пожалуй, воздержусь. Хотел спросить: а груз вы чем приклеивали?
Цвет вполне мог меняться от партии к партии, шла война.
Цвет модели - ближе к медиум грин. Скорее всего, в таком виде роскошный для военных времен. Им обычно только пятна накрашивали. В олив драб зеленого пигмента явно меньше - значит экономнее и дешевле.
Цвет вполне мог меняться от партии к партии, шла война.
Цвет модели - ближе к медиум грин. Скорее всего, в таком виде роскошный для военных времен. Им обычно только пятна накрашивали. В олив драб зеленого пигмента явно меньше - значит экономнее и дешевле.
В кино использовали то, что по музеям наскребли. Они и цветами отличаются, и вооружением, и модификациями и пр. Цвет Оливе Грин. Но и такие кадры попадаются (либо освещение такое, либо компьютерщики постарались)
В реальности то же часть пулеметов снимали, но не все. И в рейде они сталкивались с истребителями противника над целью. А снятые пулеметы имитировали палками от лопат , выкрашенными в черный цвет. Визуально вполне себе стволы)
В реальности то же часть пулеметов снимали, но не все. И в рейде они сталкивались с истребителями противника над целью. А снятые пулеметы имитировали палками от лопат , выкрашенными в черный цвет. Визуально вполне себе стволы)
У меня вопрос к автору по фото кабины бомбардира : откуда инфа про размещение патронных ящиков слева у борта напротив входного лаза ?
Они вроде как на правом борту на высоте примерно посередине линии борт- стекло должны находится ?
У меня вопрос к автору по фото кабины бомбардира : откуда инфа про размещение патронных ящиков слева у борта напротив входного лаза ?
Они вроде как на правом борту на высоте примерно посередине линии борт- стекло должны находится ?
В наборе дали ящики и слева и справа, да еще в два этажа. Я слева уменьшил в половину и один ряд стоял на полу. Но, когда работа была почти готова, выяснилось, что не хватает груза в носовой части. Пришлось кусочки свинца приклеивать к полу и один ряд ставить уже на них. Наверное, получилось коряво, но уже никуда не деться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы