Интересно, конкурс расширился по сути на авиацию мира)... А вот СССР куда записать - в колонизаторы или интервенты?
Ну, в колонизаторы-то точно нет. Да и интервенциями наша Советская Родина никогда не занималась. Только ОСВОБОЖДЕНИЕ от оков… не надо путать. В участники конфликта…
Но тут Александр прав - делать в соответствующем ГБ. Только не грунтовать, главное… Чтоб потом в профильный ГБ перенестись
(Если че, это дружеский тон, мысли вслух и по советам быдла продолжаю «дышать носом»).
EdFlancer
Думал над этим.
Бриты и Американцы, гонявшие итальянцев по пустыне это колонизаторы или интервенты?
СССР вроде красных звезд не стеснялся.
Да и если Вам захочется собрать Су-24 в Сирии, то и они летали с красными звездами.
Делайте краснозаездные самолеты в соответствующем ГБ, который идет уже год.
Я имел ввиду Афганистан. Сирия - это другое
Приключения итальянцев в пустыне - это империалистические устремления))) С обеих сторон видимо - одни колонизаторы гоняли других.
Со злобнейшим what if про Африку в поддержку (только так, у меня иначе вообще не бывает!) пустите?
Небольшая проблемка: Алексей Бацких отошел от дел; с ОЗ страны все решаемо, они простые, круги-флажки. Я сделал ОЗ Пиндско-мегленского княжества, и тут тоже справлюсь. А вот надпись на борту - если только писать маркером от руки...
Ну тогда вопрос. Мне на переделку отдали Фантом в 32-ом. Он изначально ВВС ФРГ. Мне надо смыть с него всю окраску, отпилить нос (это уже сделал), для приделки смоляного с правильной геометрией, переделать крыло в некоторых местах, перекрасить в Иранские ВВС, подвесить другое вооружение. А, да, переделать контейнер под пушку....там тянется за ним ниша стойки и пр. Это пойдет для конкурса?
pirovskikh
Заявимся, не переживай. Ща домой вернемся и заявимся.
Попробую по другому: заявлюсь с одной и пока не сделаю, со второй не буду. Чтоб, как ты говоришь, ветки не переносить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы