Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

HobbyBoss май 2013(#5963) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

81723 F-80A Shooting Star fighter 1:48

^

Интересно!
Шутинг Стар в 48 - заманчиво.
^

Seversky писал(а):
Интересно!
Шутинг Стар в 48 - заманчиво.

Точно, особенно если уже собирал Монограм. Интересно пощупать ручками ...
^

Ох же как... да, шутинг стар хочется. Надеюсь, не накосячат с ним... Рядом с сейбром и МиГ-15 будет смотреться изумительно.
^

Seversky писал(а):
Интересно!
Шутинг Стар в 48 - заманчиво

Если они Монограм отсканировали, то заманчиво, если сами нарисовали - то совсем не заманчиво.
^

Shinji писал(а):
Надеюсь, не накосячат с ним...

То есть как "не накосячат"??? В сотне предыдущих моделей накосячили, а в сто первой не накосячат??? С чего бы??? Evil or Very Mad
^

Wild Weasel ну в моем представлении незначительные погрешности - это нормально. А вот если там геометрия сильно искаженная будет - то ну его нафиг... кому нужен не похожий на себя самолет?
^

alex_x писал(а):
Если они Монограм отсканировали, то заманчиво, если сами нарисовали - то совсем не заманчиво.

Для себя Монограм не рассматриваю - ибо 1) где его взять, 2) внешняя расшивка (если я буду сам перешивать расшивку - будет хуже любого кривого трампобосса, если нет - то сами понимаете...)
А по сравнению с академовским Т-33 (для меня это один самолет) - по любому будет лучше, как минимум, по качеству и по деталировке...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Shinji писал(а):
Рядом с сейбром и МиГ-15 будет смотреться изумительно.

Они же, вроде, еще и F-84F обещали... Rolling Eyes
^

Так а вроде ж у монькиного Шутинга тоже какие-то косяки по геометрии?
Ну мне так 48-ми маштабщик один говорил....
^

Привет. Если видели, то извиняйте. А так, по ним какое мнение?
# # # # #
#
^

На Гладиаторе полотно жутковато смотрится...
^

Redstar_72 писал(а):
На Гладиаторе полотно жутковато смотрится...
]
Да-а-а-уж. Новый Фикс симпатии больше вызывает, а 200-й как бы ничего, но пока до нас доедет Confused . проще Спешал или АМЛ будет Mr. Green
^

Wild Weasel писал(а):
Для себя Монограм не рассматриваю - ибо 1) где его взять, 2) внешняя расшивка (если я буду сам перешивать расшивку - будет хуже любого кривого трампобосса, если нет - то сами понимаете...)

Моньковских Шутингов на Ебее много и недорого, а как новый выйдет их из закормов столько повыбрасывают... Расшивка там не сложная - я со своими кривыми ручонками за пару вечеров расшил, правда кое-что надо добавить. Другое дело, что на фоне новой модели так извращаться явно не стоит - если только китайцы там совсем геометрию не убьют. Моньковский Шутинг очень неприятен в сборке - расчлененка фюзеляжа плюс открытый пулеметный отсек, дырки в фюзеляж под закрылками, ошибка в передней части кабины, странная конструкция фонаря. В общем - много лишнего гимора.
Подробнее сборка - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_20036_start_0.html
и в виде отдельной статьи - http://scalemodels.ru/articles/3395-Monogram-1-48-F-80-Shooting-Star---korejjskijj-tr uzhennik.html

Я себе по любому хочу новый - смоляной носик для RF-80A лежит в заначке Smile

Цитата:
Так а вроде ж у монькиного Шутинга тоже какие-то косяки по геометрии?

Не слышал такого никогда Shocked К Монограмму много разных претензий - расшивка, стыковка, но по геометрии почти никогда не было проблем, особенно с американскими машинами.
^

dagger писал(а):
но по геометрии почти никогда не было проблем, особенно с американскими машинами.

Ну исходя из Ф-105 это мягко говоря не так.
По поводу Ф-80 мне говорили что там то ли крыло меньше по размерам, то ли фюзеляж больше.
Я то в пол уха слушал, ибо 1/48 масштаб, не мое это. Потому и вопрос задал, правда али брешуть?
^

Страница 1 из 1

Перейти: