Wild Weasel ну в моем представлении незначительные погрешности - это нормально. А вот если там геометрия сильно искаженная будет - то ну его нафиг... кому нужен не похожий на себя самолет?
Если они Монограм отсканировали, то заманчиво, если сами нарисовали - то совсем не заманчиво.
Для себя Монограм не рассматриваю - ибо 1) где его взять, 2) внешняя расшивка (если я буду сам перешивать расшивку - будет хуже любого кривого трампобосса, если нет - то сами понимаете...)
А по сравнению с академовским Т-33 (для меня это один самолет) - по любому будет лучше, как минимум, по качеству и по деталировке...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Shinji писал(а):
Рядом с сейбром и МиГ-15 будет смотреться изумительно.
Для себя Монограм не рассматриваю - ибо 1) где его взять, 2) внешняя расшивка (если я буду сам перешивать расшивку - будет хуже любого кривого трампобосса, если нет - то сами понимаете...)
Моньковских Шутингов на Ебее много и недорого, а как новый выйдет их из закормов столько повыбрасывают... Расшивка там не сложная - я со своими кривыми ручонками за пару вечеров расшил, правда кое-что надо добавить. Другое дело, что на фоне новой модели так извращаться явно не стоит - если только китайцы там совсем геометрию не убьют. Моньковский Шутинг очень неприятен в сборке - расчлененка фюзеляжа плюс открытый пулеметный отсек, дырки в фюзеляж под закрылками, ошибка в передней части кабины, странная конструкция фонаря. В общем - много лишнего гимора.
Подробнее сборка - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_20036_start_0.html
и в виде отдельной статьи - http://scalemodels.ru/articles/3395-Monogram-1-48-F-80-Shooting-Star---korejjskijj-tr uzhennik.html
Я себе по любому хочу новый - смоляной носик для RF-80A лежит в заначке
Цитата:
Так а вроде ж у монькиного Шутинга тоже какие-то косяки по геометрии?
Не слышал такого никогда К Монограмму много разных претензий - расшивка, стыковка, но по геометрии почти никогда не было проблем, особенно с американскими машинами.
но по геометрии почти никогда не было проблем, особенно с американскими машинами.
Ну исходя из Ф-105 это мягко говоря не так.
По поводу Ф-80 мне говорили что там то ли крыло меньше по размерам, то ли фюзеляж больше.
Я то в пол уха слушал, ибо 1/48 масштаб, не мое это. Потому и вопрос задал, правда али брешуть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы