Добавлено: Ср Мар 24, 2021 12:06 pm
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/72 P-40N - Киттихок!
классно получилось, щитки изнутри разве не в цинк-хромате должны быть? выглядят оливковыми. пластины между створками охлаждения на фото не видел в Нейтрал Грей, только в цинк-хромате и не крашенные (металл)
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 12:42 pm
Заголовок сообщения: Re: Special Hobby 1/72 P-40N - Киттихок!
jetac писал(а):
классно получилось, щитки изнутри разве не в цинк-хромате должны быть? выглядят оливковыми. пластины между створками охлаждения на фото не видел в Нейтрал Грей, только в цинк-хромате и не крашенные (металл)
Спасибо, буду знать. У меня внутри все выкрашено в interior green.
Chaban67, спасибо, должен быть цвета морской волны, ближе к голубому?
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 6:34 pm
Заголовок сообщения:
Очень симпатичная и живая модель. Нет однотонности. Всякие мелкие финтифлюшки из дополнений - украшение.
С чехлами ниш хорошо получилось.
Зачем производитель на достаточно новой модели дает ниши без чехлов - не ведомо. В голову приходит только картельный сговор с производителями афтермаркета.
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 8:21 pm
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/72 P-40N - Киттихок!
Мелочевка хороша.
А вот установка закрылков дала раздвоенную достаточно толстую заднюю кромку, которой на фото реального борта не просматривается
Надо подумать, как этого избежать , если сам соберусь закрылки делать
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 8:43 pm
Заголовок сообщения: Re: Special Hobby 1/72 P-40N - Киттихок!
Spheros спасибо за отзыв!
pirovskikh спасибо,
pirovskikh писал(а):
установка закрылков дала раздвоенную достаточно толстую заднюю кромку
Да, согласен. Подгонял, когда крыло было собрано на скотч. А, в финале на место не встали. Пришлось ещё стачивать здесь
Возможно я собрал их не очень точно. Паял, а это пока плохо получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы