Большой Авиационный Групбилд - Group Build: Авиация стран Аф
Это хорошо, это очень хорошо.
Я вот не нашел , приписку про противников.
Бритов, французиков, итальянцев, американцев, СССР можно ? Всякие там страны НАТО , буря в стакане и прочие военные авантюры ?
МаксимСазонов
В ГБ по Азии была приписка, разрешающая интервентов.
Но наплыва сейбров и фантомов не случилось.
Значит, не очень это и востребовано.
Ну и кто там из сторонних стран?
Американские ОЗ? Так только что закончился ГБ по Америке. Не тыща была желающих.
Красные звезды? Так сейчас идут Красные звезды 10
Забыл англичан и французов разве что....
Это буквально пара моделей и если моделист булет не из тех , которые в первом посте показывают, что у них есть такая модель и пропадают, а моделист с репутацией строящего в сроки, то возможно и допущу.
В правилах написано про пограничные варианты
МаксимСазонов
В ГБ по Азии была приписка, разрешающая интервентов.
Но наплыва сейбров и фантомов не случилось.
Значит, не очень это и востребовано.
Ну и кто там из сторонних стран?
Американские ОЗ? Так только что закончился ГБ по Америке. Не тыща была желающих.
Красные звезды? Так сейчас идут Красные звезды 10
Забыл англичан и французов разве что....
Это буквально пара моделей и если моделист булет не из тех , которые в первом посте показывают, что у них есть такая модель и пропадают, а моделист с репутацией строящего в сроки, то возможно и допущу.
В правилах написано про пограничные варианты
Саша, ты же помнишь, что например африканский корпус. Все таки ВМВ в Африке шла же. В тот период северенными с авиацией ну кто был ? Ирак? Турция?
А немцы, итальянцы, американцы, британцы и французы активно таки участвовали )). Ну и последние всякие события, мушкетер. Буря и т.д. целый пласт моделей ))
МаксимСазонов
Максим, ты не ходи как кот, вокруг да около.
Что хочешь собрать?
Ну так бы сразу же )))
Кобру хочу собрать.
Харрикейн.
Вайлдкэт пустынный есть с ОЗ Британии.
Опять таки итальянцы ))))
Не буду десять строек начинать. А как в Средиземноморье. Пока не закончил , другую не начинаю.
Ну и кстати, авиация интервентов в Ираке как бэ подходит под коалицию.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
pirovskikh писал(а):
romanmec
Рома, ты во всех моих ГБ в этом году и в каждом не строишь, а только запихиваешь
Так ведь результат моделизма - готовая модель. И, согласись, обдекалить-оттонировать аргентинского скайхока много проще, даже за пределами ГБ уже, чем начать его с нуля.
Я и в прошлом ГБ твоем Харриера не успел доделать, однако готовая модель стоит на полке.
Так же, как негрунтованные и неокрашенные скайхок с фантомом, которые делал под израильские машины. Так что, глядишь, и закончим.
Приму участие летом-осенью с парочкой нагличан на операцию демократизации Мушкетер! Есть еще одна интересная модель на операцию Торч, вернее даже две...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы