Начать и кончить...
Вот я и начал, за пару дней собрал почти, потом обнаружил, что конкурс еще не окончен. Ну и вот врываюсь снова).
Модель от Хасегавы. Мне досталась в пакетике, без коробки. Первый выпуск модели случился в лохматом 1996 году. Коробка была видимо вот такая
По крайней мере в инструкции почти так же Kawanishi N1K1 Kyofu (Rex) 'Early...
Впрочем это не важно. Я же не коробку клею...
Для своего возраста очень приличное качество. Расшивка, клепка, отсутствие утяжин. Простоват кокпит, но при его размерах не сильно важно. В наборе есть тележка для наземного хранения гидросамолета. И, что прям сильно удивило, груз в большой поплавок, что бы аппарат не заваливался назад. Причем это не просто кусок металла, а форма в виде вставки в поплавок, в которой внутри что то тяжелое.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Пока что вот что получается (кабину собрал, покрасил, изобразил там ремни)
Нанес декали. На них стоит год 1995-й. Видимо набор с тех пор валялся у хозяина)... Впрочем и без этого, декали у Хасегавы долго не живут. Так и тут - норовят развалиться, поэтому круги на фюзеляже взял другие, а они по диаметру больше. Полоски на поплавок и крылья так же взял из остатков других декалей. Родные рассыпались.
Покрыл лаком. В принципе чуток осталось. Смывку, чуть попачкать...и не забыть покрасить выхлопные трубы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы