Скорее не прицел, а визир...пилот в заданном крене загоняет перекрестие на цель и выполняет вираж таким образом, чтобы оно постоянно было на цели. Поскольку пулемёты установлены неподвижно и пристреляны в одну точку, то прицеливание выполняется исключительно эволюциями самолёта.
Вот ещё разновидность визира с опцией ночного видения/теплопеленгации...
Выше другая конструкция на фото, как на истребителях, с линзой, подсветкой, наклонным стеклом. Больше на прицел похоже. Коллиматор, или как там правильно. Такой есть у Ревела, я его и использовал. Правда похоже не совсем верно установил. Он у меня в другой сегмент окна смотрит.
Добавлено спустя 6 часов 59 минут 53 секунды:
В общем пока вот что получается, приделал внутренности, запачкал пол...Прицел пока еще неправильно
Тут поправил прицел (поставил на боковое стекло), начал собирать батарею и прочую начинку. Наверное все таки сделаю пару шлангов/проводов к миниганам.
Наполнил салон всем, что было. Сейчас склеиваю фюзеляж - вот тут мученье. Внутренности не дают половинкам сходиться, нижняя часть фюзеляжа гуляет из за размеров и тонкого пластика. Ступенька получается немалая. Пришлось повозиться с суперклеем. Потом предстоит шпаклевка этого безобразия. Фото пока ДО этого момента.
Собрал двигатели с капотами. Верхний воздухозаборник был глухой (!?) - рассверлил, вставил сеточку.
Примерил винты - вот тут засада неожиданная. Редукторы слишком торчат и винты, соответственно, тоже. Тут видимо придется оставить как есть. Путей исправления, без серьезной переделки, не видится.
Интересно, отчего так получилось? Это притом, что капоты немного отодвигал, так как упирались в края воздухозаборников. Тут или производитель так сделал, либо фз что. Так как по другому там не собрать, раму и пр.
Подсобрал фюзеляж с центропланом. щели замазывать еще. Первичная обработка швов фюзеляжа подкинула проблему - куча пыли набилась по салону) Впрочем, что я еще ожидал, оставив открытыми все отверстия. Сейчас вклеил недостающие окошки и закрыл открытые проемы скотчем. Предварительно выдул прошлую пыль насколько смог и почистил те окна, куда смог дотянуться. С центропланом и ХО смотрится брутально. Почему то напоминает экраноплан))) Крылья обработал, соединил с элеронами. В раздумьях - делать все таки посадочные щитки опущенными, или убрать? Везде на фото они на стоянке убраны. Но с выпущенными смотрится поинтереснее.
Время бежит...и я бегу, бегу, бегуууу... Блин, успеть бы. А в то же время не хочется натяпляпить сгоряча... В общем собрал воедино. Думал отдельно красить крылья, но потом подумал, что придется шпаклевать и пр. Крашу теперь всю бандуру целиком
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Хотя чего это я. Не крашу, а уже покрасил. Весь вечер сидел, изображал сколы. Че то увлекся. Но предстоит еще везеринг, ломаю голову, как черный разукрасить. Да и с основными цветами, как бы сделать так, что бы не ушатать вдрызг))
Кто то возразит, что края надо было делать четкие. Наверное да. Но такие большие маски все равно не смог бы сделать плавно/ровно. Да и так выглядит лучше, на мой субъективный взгляд. В общем я художник, и все такое
Спасибо. Сам в шоке. По поводу антенн - знать бы еще какие. Куча фоток музейных и летающих экземпляров. Там все утыкано антеннами. Видимо по требованиям современным, всякая разная связь и пр. А фото времен Вьетнама четких особо и нет. Примерно ориентировался на такие, видны какие то штуки на пузе, но не четко, поэтому не стал изображать невесть что.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы