Serzh
Не изучал ни капли.
Просто за Вас загуглил и копипастнул
не-не-не, отвертеться не выйдет...
Если студент скопировал не всю статью целиком, а выбрал самый подходящий фрагмент -- он ее ИЗУЧИЛ. А уж если он её сам нашел -- то ващще... называется "самостоятельная работа с источниками информации"
EdFlancer
Вы не поняли.
На фото внизу - пулеметы из набора. На приведенном Вами фото аналогичные.
А в пакетике квикбуст (на фото повыше) явно такие же по назначению, но другие по конструкции
Я про них спрашивал, для какого В-25 они.
А, ну вариант вот - B-25J с цельным носом нёс на борту целых восемнадцать пулемётов 50-го калибра: восемь в носовой части, четыре в боковых отсеках фюзеляжа, два в верхней башне, по одному в каждой поясной позиции и, наконец, пара в хвостовой башне. (перевод браузерный)
Нашел у себя какой то набор квикбаста на В-25
Но как то пулеметы на нем сильно отличаюися от тех, что в наборе
Куда их предполагается применять?.
Если верить сквадроновской книжке, это ранний вариант, полевая модификация применявшаяся на Тихоокеанском ТВД, характерна для C/D и G. Потом с завода шел вариант который в коробке у Хасегавы.
Саша, обрати внимание на этот патрубок. Он частенько отсутствовал.
И мне кажется, на твоем прототипе его тоже нет.
Справа они были, не удалялись, насколько помню.
pirovskikh
Зубы - ограничители пулеметов, полагаю. Нет башни - нет зубов.
Антенна А3 это новодел, срисовали с музейного, либо современного летающего экземпляра. Я ее сделал, окрасил, а когда начал фото смотреть, понял, что она не нужна.
Нижние - растяжки антенны. Размеры... ну... учитывая твою бескомпромиссную любовь к миллиметрам...
Нет, не знаю. Я на глаз делал.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И вот эти магические символы - ДП... ???
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
А то, что хася говорит патрубок не ставить - так это такое себе...
И я срезал, а когда смотреть на фото прототипов начал - а он на месте...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну и бомболюк если открытый делать будешь - механизм открытия створок обозначь, там две штанги циркулем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы