Практически вся информация по "голландским харрикейнам" - это, то что они точно были. А дальше начинается - вроде было так, а вроде этак... по воспоминаниям пилотов, по воспоминаниям техников... Пока искал попалась информация, что внешние пулеметы голландцы снимали, зачем не говорится и опять же все это "со слов очевидцев". Кроме этого, например, англичане якобы посоветовали снять фильтры для увеличения скорости, а голландцы то ли не успели, то ли не смогли их снять, а может и сняли... Короче свобода " творчества".
Добавлено спустя 18 часов 11 минут 58 секунд:
Готово! Где дают медаль? Исходный пластик отличный и в умелых руках можно такое сделать, что все "обзавидуются"... У меня на такие запилы "ни здоровья, ни мастерства" - так, по мелочи, при этом какую-то мелочь сделал, какую-то пропустил (например не сделал тяги рп, хотел насверлить дырок и через них протягивать, забыл, потом неудобно). По этому: "главное, не победа, а участие", "...я художник, я так вижу", и главное "... а где вы раньше были, со своими советами"!
Hawker Hurricane Mk.IIb из состава 2.VLG.IV ML-KNIL, о. Ява, февраль 1942-го.
С завершением! Симпатичная, а главное - нетривиальная версия. В итоговой статье неплохо бы дать кра-а-атенький такой гид по голландским "хуррикам". А то ведь найдётся свято верующий в непогрешимость инструкций и правизну "общепринятого мнения".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы