Я строил ПИ-1 от Air Kits, совсем не показался "папакарловым". Да, смола, но вполне собираем.
И-Z много хуже?
Сергей, лет пять назад, я критиковал Александра Пировских, когда он вышел в этом ГБ с АНТ-2 от Александра Николаевича. Задавал тот же вопрос. Не спорю, модель отличная, да и усердствовать особо не придется, но годы идут. Ей уже лет десять точно есть, а то и больше. После выхода И-Зет от компании "От Винта", я посчитал уместным заявиться здесь с AirKits. Это, конечно, не Dujin или Planet Models, но и не современная модель, сделанная с 3Д модели и пр.
ЗЫ Да, ИП-1 тоже лежит в коробке, думаю еще обсудим.
Кабинет, М-22, классный, кстати, по-моему Муса делал.
Лоб мотора, обтекатели шасси с колесами, ДРП возьму от модели "От винта!". Там двойной комплект.
swozn Пожалуй, коллега вы правы. Надо переносить. как-то не честно получается.
Pavel_P Павел, прошу перенести модель в "Поддержку", если получится в "Красные звезды" попрошу Александра перенести, а здесь лучше Сикорского дособираю, если можно.
Да, как то непонятно - что тут пилить? С другой стороны не возбороняют условия, хотя смысла нет - если голосующие оценят "дровянистость" соответственно
Да, как то непонятно - что тут пилить? С другой стороны не возбороняют условия, хотя смысла нет - если голосующие оценят "дровянистость" соответственно
Что- нибудь да запилим. А второе, так оно на то и второе... Главное- модель на полку. Очивки в репе- так себе показатель.
jetac писал(а):
А размах у этой модели и "От винта" одинаковый?
Скорее да, чем нет. Максимум пара миллиметров разница, и то на взгляд.
Шпаклевку-шлифовку закончил. Загрунтовал. "Поправил" обшивку, где счистил.
TAE, отлично получилось! Залуженный +1.
Из насторожившего - а на прицеле точно настолько массивные утолщения были? Вроде вот тут ничего похожего не заметно:
Хотя вот тут не понятно, может что-то и было:
И сколы краски по передней кромке кыла. Интересно, как его полотном обтягивали? С заходом на переднюю кромку (чулком) или как-то иначе? На редких фотографиях скоров не видно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы