Выбор прототипа странный довольно-таки... Предвоенный брит...
А почему странный? Предвоенная окраска морских бритов яркая. Я вот например хочу Шарк и Свордфиш сделать в такой окраске и поставить рядом Оспреем. А если еще глубже капнуть, так там такие "уродцы" от блекберна есть (например Дарт Т2) !!!! Да если их стайку сделать!!!!
Приветствую, коллеги!
Выбор борта именно в предвоенной окраске определился тем, что стандартные военные уже всем приелись, и мне в том числе. Я считаю межвоенный период "золотым веком" авиации, разнообразие конструкций и полет фантазии конструкторов еще не так сильно ограничивали скорость и неумолимые законы физики и аэродинамики Да и хотелось поработать с металликами, отработать некоторые нюансы окраски и визеринга.
И да, оотяжки под стабилизатором я действительно пропустил, не особо они заметны даже на современных фотографиях.
rum-ata
Я применительно к себе, Иван.
Пока все камуфлированные борта военной поры не переделал, даже в мыслях нет взяться за что-то подобное.
Тем интереснее наблюдать такую готовую работу. А про "Шарк" - да, периодически посещают думки))))
Красивый! Однозначно плюсую! Была мечта такой собрать в 90-х, но не сбылось.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
romanmec писал(а):
rum-ata
Я применительно к себе, Иван.
Пока все камуфлированные борта военной поры не переделал, даже в мыслях нет взяться за что-то подобное.
Тем интереснее наблюдать такую готовую работу. А про "Шарк" - да, периодически посещают думки))))
"Шарк" - тоже интересная модель. А уж собрать ее из "Ново-Фроговского" антиквариата, так вообще сродни подвигу. А ведь он безальтернативен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы