Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Изготовление декали: Истребители Nieuport в России

На страницу 123 ... 121314  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ну что ж, раз я пока бездельничаю, то мне и тему открывать Very Happy , пора уже. Полистал ветку, где мы просто декали обсуждали ( аж 25 страниц)- полезной информации много, но и воды тоже. Заглядывать туда придётся тем не менее. Наиболее полно собрана информация по Ньюпорам с чертями- 13 Казанский отряд. С них собственно, и предлагаю начинать, пусть это будет первая декаль Wink :

1.
2.
3.
4.

Пообсуждаем?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

И еще. Тематически очень близок вот этот ньюпор, не Казанского отряда, но не менее страшно размалёванный:

И очень бы хотелось вот такой вариант увидеть, это прям мечта детства Very Happy

^

Так, так, черти понеслись Wink Я думаю надо выпускать серии с кокардами и со звездами, или даже белогвардейцев отдельно. Мой индеец.

Добавлено спустя 12 часов 47 минут 2 секунды:

Максим Былкин писал(а):
Пообсуждаем?

В №1 ошибка, черт тоже на бутылке.
Еще хочу вот эти все.
^

Цитата:
С них собственно, и предлагаю начинать

Адназначна поддерживаю, учитывая проснувшийся в 72-ом "Роден" - интерес будет. Жаль только что в 48-ом альтернатива невелика, Карая и "Хай-тек". Но от себя скажу: Караевский Ньюп-25 - прекрасен, (тем более, что у нас была парочка этих редких машин), а переделать его в 24-й тип - вопрос в коробке с запчастями от "Эдика".
И еще - будем на русские "десятки" замахиваться? Модель есть, хоть и не фонтан - но основа превосходная. Лично я в таких декалях очень заинтересован.
^

Нечаев писал(а):
И еще - будем на русские "десятки" замахиваться?

Ясный пень, ведь тема Ньюпоры, тогда мне в таком случае на 12-й можно кокарды клепануть, они по идее немного больше, чем на 10-ку.
^

Цитата:
они по идее немного больше, чем на 10-ку.

А не факт, что у него крыло шире. Похоже - только нижнее, верхнее как на десятке. Я вот все никак не могу найти внятных размеров (((
^

Нечаев писал(а):
А не факт, что у него крыло шире. Похоже - только нижнее, верхнее как на десятке. Я вот все никак не могу найти внятных размеров (((

Shocked Это как это, плошадь 10-ки 18 кв.м, а у 12-го 23, причем больше было, как верхнее крыло, так и нижнее. Вот кстати красивый вариант на 10-ку, я себе обязательно тоже куплю.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Да кстати голых баб надо обязательно добавить. Twisted Evil
^

На 10-ку бы круги, круги со звездами и звезды, да еще
техничку.
^

Вот еще хочу

Ну и товарищей не забудем с черепами вместо кокард Twisted Evil

dabbler писал(а):
да еще
техничку.

Вот надо конкретно показать, какя она должна быть, а кругов, со звездами и без, будет достаточно.
^

sergio_vitalio
Как-то так:

badger обещал покрупнее сделать, но пока результата нет
^

Цитата:
Вот кстати красивый вариант на 10-ку

Да, хорош! Надо еще один про запас прикупить, пока в производстве.
Цитата:
голых баб надо обязательно добавить. Twisted Evil

Баб добавить - это завсегда хорошо, а полиграфия потянет? Я так понимаю. там не трафарет, а вполне себе "картина маслом", с тенями и прочим.
^

И понеслось...
Сразу говорю, рисунки в стиле "живописъ" напечатать будет очень сложно. Обратите внимание на стандартные декали. У них нет теней и прочих эффектов. В этом Нечаев прав. Но альтернативу можно будет поискать Wink

Пока наблюдаю и собираю материал.
^

Ну вот халявщики, как дело доходит до баб, так сразу затруднительно Twisted Evil Американцы вон рисуют их на своих декалях и ничего, да и чехи многих наяд и русалок уже наклепали, мне для полного счастья не хватает двух, ну может быть трех, да и то одна это карточная дама с розой, без всяких полутеней. Wink
^

Дык американцы-то их на оффсетном станке печатают. Дорого! Вот даму - это другое дело.
^

Валентин, хочу обратить твоё внимание сразу же- все растекания по древу пресекай сразу же Very Happy , иначе тут будет бла-бла-бла на год. Можно тему сразу сузить и переименовать - Ньюпоры Казанского отряда. Только тогда у нас будет результат.

Парни, естественно, будут и десятки, и одиннадцатые с шестнадцатыми, но потом, попозже. Нельзя сесть сразу на шешнадцать стульев, даже на два не получится. Посмотрите, какой длины ветка- Изготовление декалей на 1 Мировую, а результат, т.е. собственно декаль? Результата не было, пока мы не сузили фронт работ до Спадов, причём даже одной модификации. Так что предлагаю не распыляться Wink .
^

Максим Былкин Всё под контролем!
^

badger обещал покрупнее сделать, но пока результата нет[/quote]
Меня в отпуск не отпускают Crying or Very sad
Обещание сдержим подождите еще трохи, пжлст.
^

Ньюпоры в России.

А что - СПАДы уже выпускаются ?
^

Rata2 Есть у меня такой набор, правда без некоторых элементов. Ты считаешь эту дэвушку идеалом Wink
По спадам есть другая тема, следи за новостями там.
^

Rata2 - у меня есть почти такая же дека, на ней написано - 1:48, но!.. Все звезды и кокарды даны почему-то в 72-ом масштабе, надпись КИСА- тоже, а МЕРИ- в 48-ом Shocked .Недоразумение, в общем, какое-то, а не декаль.
^

Максим Былкин писал(а):
Валентин, хочу обратить твоё внимание сразу же- все растекания по древу пресекай сразу же , иначе тут будет бла-бла-бла на год. Можно тему сразу сузить и переименовать - Ньюпоры Казанского отряда. Только тогда у нас будет результат.

Парни, естественно, будут и десятки, и одиннадцатые с шестнадцатыми, но потом, попозже. Нельзя сесть сразу на шешнадцать стульев, даже на два не получится. Посмотрите, какой длины ветка- Изготовление декалей на 1 Мировую, а результат, т.е. собственно декаль? Результата не было, пока мы не сузили фронт работ до Спадов, причём даже одной модификации. Так что предлагаю не распыляться .

Это, что диктатура? По моему вариантов предложенных мною не так уж и много. Кстати именно те кто делал бла, бла, бла, давали наиболее полную информацию по самолетам, обмеряли их и варианты декалей, составляли и переводили текст и т.д. (это так к слову пришлось). Ну и на последок, лично мне черти вообще не нужны, т.к. имею в наличии практически всех Twisted Evil Так, что я пока умолкаю, буду ждать окончания обсуждения и выпуска декалей с чертиками. Evil or Very Mad
^

Страница 1 из 14 На страницу 123 ... 121314  След.

Перейти: