Максим Былкин писал(а):
Валентин, хочу обратить твоё внимание сразу же- все растекания по древу пресекай сразу же , иначе тут будет бла-бла-бла на год. Можно тему сразу сузить и переименовать - Ньюпоры Казанского отряда. Только тогда у нас будет результат.
Парни, естественно, будут и десятки, и одиннадцатые с шестнадцатыми, но потом, попозже. Нельзя сесть сразу на шешнадцать стульев, даже на два не получится. Посмотрите, какой длины ветка- Изготовление декалей на 1 Мировую, а результат, т.е. собственно декаль? Результата не было, пока мы не сузили фронт работ до Спадов, причём даже одной модификации. Так что предлагаю не распыляться .
Это, что диктатура? По моему вариантов предложенных мною не так уж и много. Кстати именно те кто делал бла, бла, бла, давали наиболее полную информацию по самолетам, обмеряли их и варианты декалей, составляли и переводили текст и т.д. (это так к слову пришлось). Ну и на последок, лично мне черти вообще не нужны, т.к. имею в наличии практически всех

Так, что я пока умолкаю, буду ждать окончания обсуждения и выпуска декалей с чертиками.