Поскольку он сохранился в Монино, по нему немало фото - как в сети, так и на Скале, ЕМНИП, валк был.
Кстати, Александр - вопрос по ,,большим Е" от Моделсвита: как у Вас сложилось с их стойками шасси? Проблем не было? Мне они представляются немасштабно тонкими (судя по пропорциям фото стоек 166-го - процентов на 30 тоньше чем нужно), да и вопрос - как они будут держать массу этой немаленькой модели?🤔
Какой у Вас опыт на этот счёт (с Е-152 в том числе)?
А что тут расписывать? Если делать в варианте демо-окраски с коробки, в котором борт был выставлен в Домодедово в 1967 г
,
то ссылка на валкараунд приведена выше, декоративная окраска понятна и вопрос по окраске конуса и РПО киля и гребня отпадает. Кабина же должна быть стандатная серая.
Поскольку он сохранился в Монино, по нему немало фото - как в сети, так и на Скале, ЕМНИП, валк был.
Кстати, Александр - вопрос по ,,большим Е" от Моделсвита: как у Вас сложилось с их стойками шасси? Проблем не было? Мне они представляются немасштабно тонкими (судя по пропорциям фото стоек 166-го - процентов на 30 тоньше чем нужно), да и вопрос - как они будут держать массу этой немаленькой модели?🤔
Какой у Вас опыт на этот счёт (с Е-152 в том числе)?
Кстати, ФАИшное об-е Е-166 данному с-ту не соответствует, т.к. рекорды устанавливались на первом опытном самолете Е-152-1, а эта машина Е-152М была переделана из Е-152-2.
Кабинная вставка широковата, можно увидеть щель снизу в районе ниши. Фигня, есть шпакля.
Двигатель прям сильно больше, чем нужно по диаметру. Обточил снаружи двигатель, выбрал фюзеляж изнутри, но щель все равно осталась. Вывел её под ХО, им и закрою
Скидал фюзеляж
......................
Кабинная вставка широковата, можно увидеть щель снизу в районе ниши. Фигня, есть шпакля.
Двигатель прям сильно больше, чем нужно по диаметру. Обточил снаружи двигатель, выбрал фюзеляж изнутри, но щель все равно осталась. Вывел её под ХО, им и закрою
У меня только ниша переднего шасси не входила, ее пришлось пилить. Все остальное по фюзеляжу сошлось без проблем.
Правда, отливки 2017г, буквально одни из первых.
Пришел с работы - самолёт на полу и со свистулькой вместо носа
Вывод: балансировка нарушена, раз в пикирование ушел.
Вот у меня пару раз за последнее время 23М со стола наворачивался, так ложился на ковер плашмя, как и положено, в плоском штопоре
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы