Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

HobbyBoss 1/72 Ми-8МТВ-1 СССР-25132(#17860) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
https://scalemodels.ru/articles/17860.html
Красивый "мишка"! Евгений, однозначно +
^

В целом модель смотрится неплохо, хотя по мелочам замечаний наберется. И маленькая поправка: на МТВ стоит АРК-УД, не АРК-У2.
^

Поздравляю с очередной оконченной стройкой!
Смотрится красиво! +1
^

Очень приятная модель!
^

Хорошая модель. Молодец, Женя. +1
^

Молодец Женя!!! Красивая машина!!! Недостатки даже не хочется искать...С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
^

Иван,
FORGER,
Рома,
Андрей,
Эдик,
Большое спасибо за внимание к моей модели!
Приятно, что она нравится. Следующую модель вертолета Ми-8 будет легче делать, то что не понятно, можно на этой модели посмотреть.
^

Отличная восьмёрка получилась, +
^

Мне все понравилось.И фото и исполнение.Ну мастер давно набил руку на этих восьмерках.Что тут говорить.
^

приятная модель красивой машины. Оранжево-синий Ми-8 к лицу)) хотя именно на таких летать не довелось.
^

Очень не дурно. Работа очень понравилась. (вот я ломаюсь хочу я МИ-8 или нет в коллекцию) - после таких вот работ - очень очень хочется.) +1
^

КИР,
Александр,
ast55,
nikoser1227,
Благодарю за внимание к моей работе по модели Ми-8МТВ-1!
Спасибо за оценки и за комментарии.
^

Отличная работа . Красиво , аккуратно . Токмо "из коробки" - это можно только так сказать ...😏А назвать - нет .😉👍👏Вот этот цвет , который оранжевый , который полярный СССР , он такой разный , что ух и ах ...🤔 Кому красным видится , кому совсем почти жёлтым , выцветшим , кому апельсиновым , и т.п. ...🧐Вот , например , ледоколы , тоже красили в нечто такое-же , или таки нет ?🤔Я вот , сам , лично , как-то , будучи в городе Мурманске , ежедневно лицезрел сразу два ледокола , рядом стоящих , с расстояния , и оные , тоже разнятся .🧐 Но это уже когда идеи Ленина предали , и стали Курчатовых менять на разнообразных киндер-сюрпризов, и возможно теперь каждый красит как взбредёт в криминальное сознание , и согласно личным понятиям о понтах ?🤔"Кровавые" коммунисты , как отрицающие традиционные ценности рабовладельцев , когда осваивали Севера , думали исключительно о деле , а экономия , всегда , диктует правило четкого однообразия , стандартного окраса .🧐Так вот интересно , какой-же таки был единственно правильный образчик этого , оранжевого цвета ?🤔И был-ли таки он единственным ?🤔
^

Доброго дня вам всем. Удивляюсь я нынешним критикам. Вместо того чтобы порадоваться рождению новой модели сверхпопулярного в мире Ми-8, Вы бредите о какой то окраске. Скажите спасибо что кто то не забывает нашу восьмёрку.Однозначно +
^

Красиво,аккуратно,понравилось !
Еще-б Бегемот деку на восьмеру в 48-ом выпустил........
^

aviator66
Да посты этого коллеги вообще вызывают тревогу о его душевном состоянии…
^

Уважаемый aviator66 , позвольте и мне удивиться , ибо критики в комментарии нет вообще , ни грамма !🧐😱 Где Вы ее увидели , я не знаю . 🤔Напротив , мне очень понравилась модель !👍А по цвету я просто задался вопросом , рассуждением , не более того , ибо самого очень интересует сей вопрос , ибо сам готовлюсь его мешать !🧐Ежели кто понял эти слова как критику - прошу прощения , но не ожидал того .😏Я немного пошутил насчёт "выполнения из коробки" , и то , только потому , что посчитал сие излишней скромностью автора ( Если , конечно , скромность вообще бывает излишней ?Но это абсолютно философский вопрос...🤔) .Это скорее завуалированный комплимент , чем критика !🧐😏Как-то так , товарищ aviator66.😉А великолепную Восьмёрку ? А чего ее вспоминать ? 🤔Она , слава великому Михаилу Леонтьевичу и Владимиру Ильичу с Леонидом Ильичем , пока живее всех живых , и надеюсь , что долгожительство далеко не на пределе .🧐😉 Один из любимейших образцов техники !👏А если цифра 66 близка к году рождения , и имеется личное ,тесное соприкосновение с подобной окраской , то рад буду прочитать Ваше мнение по этому вопросу , и приму к сведению .🧐😉

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:

romanmec . "Душевное состояние этого коллеги" позволяет не писать подобного коллеге. 😏А если Вам , лично , коллега , ближе "посты" писанные по фене , или кратко , с выражением чувств , навроде : " Очень круто ! Однозначно плюс ." , и т.п. , по т.д. , то душевное состояние здесь не причем . 🧐Я пишу комментарий только если понравилась работа человека , заинтересовала , есть вопрос , а ткнуть "+" , можно и молча . Сказать два , дежурных слова , по-моему ( Вы , безусловно , можете быть несогласны .) , как-то мало , ведь человек ( коллега) много работал , и ему удалось задуманное .🤔 Я-бы Вам , лично , ничего не ответил , но именно от Вас я как-то и не ожидал подобного .🧐Разве я с кем-то конфликтую , кого-то оскорбляю в своих словах ( постах , если Вам угодно ) ?🤔Вроде , нет ?🤔 Если на подобных площадках обходиться двумя , дежурными фразами , то будет похоже на аудиторию первого курса военного училища , а не на гражданский форум благожелательно настроенных , увлечённых похожим хобби , людей.🧐Разве не так , товарищ дорогой ?🤔
^

Dobrolet
Так никто никого и не оскорбляет.
Переживаю за вас просто. Тем более весна вот наступила, всякое случается!
А Женин вертолет отлично сделан и окрашен. Цветопередачи у разных мониторов разные, и в журналах фото различных оттенков бывают, плюс особенности глаз каждого конкретного человека…
Ну, вы поняли)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А аудитория первого курса военного училища, эх, золотые времена…
^

Ну , что-ж ... Благодарю за переживания о моем душевном здоровье . 😏Весна - это замечательно , и ежели у кого в душе сады цветут , когда бренное тельце живёт тут , то можно только позавидовать ...😉Я , лично , профессионального отношения к авиации не имею , и модель Евгения ( как я понял, так зовут автора) , критиковать даже не пытался , а лишь наоборот.И задал вопрос о конкретном цвете . Мое нынешнее , исключительно душевное, состояние - состояние удивления закоренелого атеиста .😱 Не знаю , какие золотые времена вспоминаются Вам о первом курсе , не знаю какого училища , но у меня воспоминания не самые простые , как и у большинства тех , с кем учился ...🤔Непростое , мягко говоря , время ...🤔Училище было инженерное , и кроме службы была невероятная нагрузка от учебы !😱А вокруг , за забором , девушки гуляют , листья жёлтые ...😏А мы их , все до одного , строго по взводам , тщательно убирали .Вокруг все липы были ещё золотые , а вдоль училища - абсолютно голые .😉А мне , ещё и первая должность ( комод) неожиданно свалилась на голову , а потом , 7-го ноября , и первое звание , уже на плечи , две лычки ...😱Вставал раньше , получал за всех и за себя , а я всегда был весёлый , и меня очень тянуло за забор , как и большинство ...😥Вот там оно , состояние душевное , было , видимо , и подорвано весной ( как и осенью ) .😂Долго потом выражался чудесно , по-поводу , и без , зато кратко и ёмко ( прямо по зачёту генерала Михалыча ) ,и не уверен , что это хорошо .😏Зря Вы ... Но коль Вы и aviator66 считаете , что ,как говорит сосед "Многа буков" 😂, Я пишу , да ещё с рожицами 😱, и сие принимаете за обострение психиатрического заболевания , нехорошее отношение к данной модели , или ещё к чему , то ... Обещаю , что Ваши работы , и работы aviatora66 , я буду комментировать четко и кратко , как выстрел , как тост Шарикова , и только в положительном ключе , ✊😉 Хотя , я и не критиковал эту модель вообще , напрочь , совсем , никак , ни одним словом ...😏Но что с меня взять ...?🤕Пойду лекарств приму ...😉
^

Dobrolet
Быть добру, одним словом!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: