Пока все крутые пацаны закупили GWH, Academy , Fine molds, а некоторые и Tamiya, буду хлебать щи набором Fujimi
Есть декалька от Кора, буду в окраске ориентироваться на неë
Пока все крутые пацаны закупили GWH, Academy , Fine molds, а некоторые и Tamiya, буду хлебать щи набором Fujimi
Есть декалька от Кора, буду в окраске ориентироваться на неë
на эрлайнерс сходи. там удивительно много по нему от иранских споттеров
Это ж изкоробка Mr. Green
Че ты там нового увидишь.
У тебя допов дороже модели, так что не... "Искаропка" тут не прокатит. Цвета подгляжу, мелочи, тонкости... Тебе спецы показывать любят, когда уже сделано.
TAE
Ты ж меня знаешь, я изкоробочник, жмочусь на допы. Еле выпросил у жабы Квинту на Су-24
Модель мне досталась со смоляным движком и колесиками в коробке.
Пвд подарил друг, а декальку отдал товарищ из Москвы.
Так что для меня это "из коробка".
А вот, кстати, как эти модели распределены по местам в рейтинге Лучшая модель и почему отсутствует Хасегава и Хобби Босс?
pirovskikh писал(а):
Модель мне досталась со смоляным движком и колесиками в коробке.
Пвд подарил друг, а декальку отдал товарищ из Москвы.
Так что для меня это "из коробка".
Скажите, а по какому принципу выбирать переднюю стойку?
просто все...в зависимости от того, как вы представляете, в каком положении ваш самолет-стоит на катапульте, готовый к старту - соответственно, "штуковина" типа тяги направлена вниз...или просто стоит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы