Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Bf.110 D-3 "Sonderkommando Junck" 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Авиация Африки, Ближнего и Среднего Востока
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вполне удачное участие в двух прошедших ГБ, а также появившаяся нездоровая тяга к «наградам» (видно возрастное) заставляет влезть в ещё одну авантюру. Правда в этот раз аэроплан посерьёзнее будет, но за год: «либо ишак сдохнет, либо эмир...», может даже и сделаю...
И так — Bf.110 D-3 а/б Мосул, Ирак 1941 г.
Пластик Eduard, сборка «из коробки»...

# # # # # #
^

Чебадон
Класс. Интересно будет посмотреть на такого собранным.
Хорошо, что не в поддержке
^

Отлично! Я в зрителях !
Удачи Андрей !

Добавлено спустя 7 часов 7 минут 31 секунду:

А я хочу сербский сделать ))).
Но есть несколько но))).
Как я понял был закуплен 1 самолет. Но доставили его или нет не понятно. На одном из форумов " палуба", даже писали , что он принял бои в 1941 году и даже кого то сбил.
Когда спросил Бориса Циглича. Он сказал, что это самолет миф. Доступных фото нет. Был он или нет не понятно. Но точно был куплен ))).
^

Цитата:
Хорошо, что не в поддержке

Да, чего уж хорошего... Это в "поддержке" хорошо и медаль дадут и ругать не будут Mr. Green
Сборку веду чётко по инструкции... Правда "эдуард" предлагает кабину красить 02, почитал ветку по 110-му и покрасил в 66 (фото со вспышкой, иначе очень тёмные)
# #
Цитата:
А я хочу сербский сделать )))

Максим, хочется - надо делать Smile !
Не знаю, насколько авторитетны О. Петрович и Д. Николич они дают такую информацию
#
^

Собрал "крупные части" (фюзеляж пока просто приложил). Вроде всё сложилось более менее, небольшая проблема с "носом", он как и положено Mr. Green чуть шире...
# # # #
К сожалению часть сайтов где есть упоминание по SonK Junk или строили "иракский 110-ый" не открыть, из того что смог прочесть у меня нет чёткой ясности как использовались 110-е "летали/стреляли" или "летали/стреляли/бомбили". Но вроде как на фото вполне себе проглядывает установленный ЕТС-500?
#
^

Страница 1 из 1

Перейти: