Всех приветствую!
Вполне удачное участие в двух прошедших ГБ, а также появившаяся нездоровая тяга к «наградам» (видно возрастное) заставляет влезть в ещё одну авантюру. Правда в этот раз аэроплан посерьёзнее будет, но за год: «либо ишак сдохнет, либо эмир...», может даже и сделаю...
И так — Bf.110 D-3 а/б Мосул, Ирак 1941 г.
Пластик Eduard, сборка «из коробки»...
А я хочу сербский сделать ))).
Но есть несколько но))).
Как я понял был закуплен 1 самолет. Но доставили его или нет не понятно. На одном из форумов " палуба", даже писали , что он принял бои в 1941 году и даже кого то сбил.
Когда спросил Бориса Циглича. Он сказал, что это самолет миф. Доступных фото нет. Был он или нет не понятно. Но точно был куплен ))).
Да, чего уж хорошего... Это в "поддержке" хорошо и медаль дадут и ругать не будут
Сборку веду чётко по инструкции... Правда "эдуард" предлагает кабину красить 02, почитал ветку по 110-му и покрасил в 66 (фото со вспышкой, иначе очень тёмные)
Цитата:
А я хочу сербский сделать )))
Максим, хочется - надо делать !
Не знаю, насколько авторитетны О. Петрович и Д. Николич они дают такую информацию
Собрал "крупные части" (фюзеляж пока просто приложил). Вроде всё сложилось более менее, небольшая проблема с "носом", он как и положено чуть шире...
К сожалению часть сайтов где есть упоминание по SonK Junk или строили "иракский 110-ый" не открыть, из того что смог прочесть у меня нет чёткой ясности как использовались 110-е "летали/стреляли" или "летали/стреляли/бомбили". Но вроде как на фото вполне себе проглядывает установленный ЕТС-500?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы