Правила стандартные:
1. Голосование по 10 бальной системе.
2. Авторы моделей не голосуют.
3. Комментарии к оценкам приветствуются.
4. Голосование до 15 февраля.
1. Ла-5УТИ___________________9
2. DH-88A "Gipsy Moth"_______10
3. He-178-V1_________________9
Все молодцы. Справились в отведенное время с долгостроями. Если я правильно понимаю конкурс )
Выигрышнее конечно смотрится "джипси". Биплан, веревочки, тросики. Ну и фото мне кажется немного выглядят лучше.
Ла-5УТИ тоже шикарный аппарат и сделан отлично.
Хенкель. Вот честно не ожидал его увидеть, все же "ласточку" делают. Нет камуфляжа, это прекрасно. Темноват кабинет , но это на любителя, я бы покрасил так же. Отличная модель.
Очень трудно было все таки выбирать.
Биплан, есть биплан.
Участникам спасибо за ваши работы.
Организатору спасибо за конкурс !
Все молодцы. Справились в отведенное время с долгостроями. Если я правильно понимаю конкурс )
Выигрышнее конечно смотрится "джипси". Биплан, веревочки, тросики. Ну и фото мне кажется немного выглядят лучше.
Ла-5УТИ тоже шикарный аппарат и сделан отлично.
Хенкель. Вот честно не ожидал его увидеть, все же "ласточку" делают. Нет камуфляжа, это прекрасно. Темноват кабинет , но это на любителя, я бы покрасил так же. Отличная модель.
Очень трудно было все таки выбирать.
Всего три модели? А разговоров то было в обсуждении... "А я, да я", да и я каюсь тоже балабол
"Этажерка" конечно крутая (хотя мне конечно ближе "лавка" ) и фото получше согласен с Максимом, но почему снизу нет? воздержусь
Открываем модели и авторов.
1.Ла-5УТИ от фирмы Kovozavody prostejov
Автор : Андрей (jetac)
2. DH-82A "Tiger Moth" от фирмы Airfix.
ПОБЕДИТЕЛЬ.
Автор: AleksGRI
De havilland DH-82A "Tiger Moth" №10 Elementary Reserve Flying training school 1940г.
Пластик дополнен фототравлением Eduard и мелкими доработками от себя. Окраска Валехо и Миг.
3. He-178-V1 от фирмы Condor/MPM
Автор : Даниил Дыдышко (danil1973)
Модель заинтересовала тем, что прототип - первый турбореактивный самолёт в мире.
Исходник - практически без доработок (только добавил канал воздухозаборника с ,,ванной" кабины и ремни на кресло).
Стыкуемость терпимая (ЛНД как-никак). Поэтому и шпатлёвка, и надфиль очень пригодились. Расшив очень мелкий и тонкий, местами исчезающий - пришлось кое-где углубить, тем более что он одинаков как для стыков панелей, так и для границ рулевых поверхностей. Пластик довольно мягкий.
Из недостатков - уже отмеченные отсутствие канала воздухозаборника и кабины. Отдельно отметил бы ещё практически полное отсутствие 4координирующих элементов - как для половин фюзеляжа, так и для половин ГО. У стоек шасси посадочных мест тоже нет, и это неприятно, но критично: из-за малой колеи малейший перекос по крену при установке стойки и колес приводит к заметному перекосу всей модели. Оси колёс на стойках тоже крохотные (можно сказать просто обозначены).
Фонарь весьма неплох для ЛНД, но небольшая полировка и купание в футуре были полезны.
Окраска - ,,Звезда", НЦ
Поздравляю с победой! Хейнкелю не повезло просто... Прототип не зрелищный в сравнении с конкурентными моделями. Спасибо голосовавшим и организатору за пинок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы